Пассажир автобуса пострадала в аварии в Великом Новгороде

В результате ДТП 20-летняя пассажир автобуса с сотрясением мозга была доставлена в больницу.
Дорожно-транспортное происшествие случилось 16 мая, в половине десятого утра, на улице Советской Армии в областном центре. -28-летний водитель автобуса "Волжанин" не выдержан безопасную дистанцию и столкнулся с двигающимся впереди автомобилем ВАЗ-11183, — прокомментировала представитель ведомства Татьяна ЛАПИНА.

В 9:20 на ул. Советской Армии водитель, 29-летний мужчина, управляя автобусом Волжанин, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающимся впереди автомобилем LADA Kalina. По информации сотрудников ГИБДД, в результате аварии пострадал пассажир автобуса, 21-летняя девушка.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 16 мая, в половине десятого утра, на улице Советской Армии в областном центре. -28-летний водитель автобуса «Волжанин» не выдержан безопасную дистанцию и столкнулся с двигающимся впереди автомобилем ВАЗ-11183, — прокомментировала представитель ведомства Татьяна ЛАПИНА.

В среду утром на улице Советской армии в Великом Новгороде произошла авария с участием пассажирского автобуса. В 9.20 молодой водитель Волжанина не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль ВАЗ-11183, который двигался впереди.

В 2:50 на трассе М10 в районе деревни Невская Крестецкого района водитель LADA Priora, 36-летний мужчина, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающимся впереди автомобилем Mercedes-Benz с полуприцепом. В результате ДТП 25-летний пассажир LADA с травмами доставлен в Крестецкую ЦРБ.

Пьяный водитель и ещё три человека пострадали в ДТП в Новгородской области. В 2:50 на 450 километре трассы Россия в Крестецком районе 35-летний водитель Лада-21703 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с едущим впереди Mercedes-Benz с полуприцепом.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: