Великий Новгород примет фестиваль фермерской еды

8 и 9 сентября Великий Новгород примет у себя фестиваль СВОЁ.
Фестиваль «СВОЁ», по мысли организаторов, должен стать ярким, семейным мероприятием для настоящих любителей русской кухни и отечественных продуктов. В рамках фестиваля планируются деловые встречи, широкая ярмарка с участием сельхозпроизводителей области и соседних регионов, культурная программа с выступлением самобытных коллективов Новгородской области и известных российских исполнителей, проведением творческих мастер-классов.

В Великом Новгороде 8 и 9 сентября на Ярославовом дворище состоится фестиваль фермерской еды Своё. По словам региональных властей, фестиваль должен стать ярким, семейным мероприятием для настоящих любителей русской кухни и отечественных продуктов.

Фестиваль СВОЁ, по мысли организаторов, должен стать ярким, семейным мероприятием для настоящих любителей русской кухни и отечественных продуктов. В рамках фестиваля планируются деловые встречи, широкая ярмарка с участием сельхозпроизводителей области и соседних регионов, культурная программа с выступлением самобытных коллективов Новгородской области и известных российских исполнителей, проведением творческих мастер-классов.

О насыщенной программе фестиваля фермерской еды СВОЁ, который состоится 8 и 9 сентября в Великом Новгороде, рассказывается на сайте областного минсельхоза. Один из организаторов мероприятия – АО Россельхозбанк – проводит фестиваль уже второй раз.

Организаторы планируют устроить крупный фестиваль для всей семьи.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: