В Боровичах скончался директор ПАО Мстатор Николай Даньшин

Сегодня ночью, 10 августа, на 66-м году жизни скончался генеральный директор ПАО Мстатор Николай Даньшин.
В четверг, 9 августа, в Боровичах на 65-ом году жизни скончался Николай Даньшин, генеральный директор ПАО «Мстатор». Он руководил военно-промышленным комплексом более 20-ти лет.

Ночью на 66-м году жизни скончался генеральный директор ПАО Мстатор Николай Даньшин. Окончил Новгородский филиал Ленинградского электротехнического института по специальности инженер микроэлектроники.

В четверг, 9 августа, в Боровичах на 65-ом году жизни скончался Николай Даньшин, генеральный директор ПАО Мстатор. Он руководил военно-промышленным комплексом более 20-ти лет.

В Боровичах Новгородской области скоропостижно скончался 65-летний генеральный директор ПАО Мстатор Николай Даньшин. Николай Даньшин работал на Мстаторе более сорока лет.

9 августа на 66 году жизни скончался генеральный директор ПАО МСТАТОР Николай Васильевич Даньшин. Николая Васильевича знали многие боровичане, не только как руководителя процветающего предприятия, но и чуткого человека, быстро отзывающегося на просьбы о помощи.

Как сообщает администрация Боровичского района, Николая Даньшина боровичане знали не только как руководителя, но и человека, отзывающегося на просьбы о помощи.

Смерть генерального директора ПАО Мстатор Николая Даньшина стала неожиданностью и для работников предприятия, и для всего города. На Мстаторе работает более 400 человек, на заводе производится широкий номенклатурный ряд тороидальных импульсных трансформаторов и блоков из них, высокочастотных дросселей и специальных трансформаторов для телекоммуникационных систем стандарта ISDN.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: