Четыре года колонии получил новгородец за сбыт марихуаны

Подсудимый полностью признал вину. Ему назначено наказание в виде четырёх лет лишения свободы в колонии общего режима.
Новгородский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Как сообщают в областной прокуратуре, в марте этого года мужчина продал человеку, действовавшему в рамках «проверочной закупки», марихуану массой более 1,4 грамма за 1600 рублей.
4 года лишения свободы в колонии общего режима получил наркоторговец из Великого Новгорода. Приговор всё ещё может быть обжалован, пишет Колмово.ру.
Новгородский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Как сообщают в областной прокуратуре, в марте этого года мужчина продал человеку, действовавшему в рамках проверочной закупки, марихуану массой более 1,4 грамма за 1600 рублей.
Житель Великого Новгорода признан виновным в незаконной торговле наркотиками (ч.1 ст. 228.1 УК РФ). В марте 2018 года новгородец, находясь в подъезде одного из домов по ул. Большая Санкт-Петербургская, продал за 1600 рублей участнику проверочной закупки 1,4 грамма марихуаны.

Суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя областного центра, который был задержан при продаже наркотического вещества во дворе дома на Большой Санкт-Петербургской улице. Обвиняемый сбыл 1,4 грамм марихуаны лицу, участвующему в спецоперации проверочная закупка за 1600 рублей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: