В Великом Новгороде столкнулись автобус и иномарка

Как заявили свидетели происшествия, перед тем как выехать на мост со стороны улицы Розваж автобус ЛиАЗ, который ехал по маршруту №1а и иномарка Skoda Fabia.
За два дня в Великом Новгороде произошло второе ДТП с автобусом «Автобусного парка». Сегодня, 11 октября, перед выездом на мост Александра Невского столкнулись автомобиль Renault и автобус ЛиАЗ, следующего по маршруту №4. Движение по улице Большая Московское затруднено.

В столице регионе сегодня, 11 октября, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовал автобус.

За два дня в Великом Новгороде произошло второе ДТП с автобусом Автобусного парка. Сегодня, 11 октября, перед выездом на мост Александра Невского столкнулись автомобиль Renault и автобус ЛиАЗ, следующего по маршруту №4. Движение по улице Большая Московское затруднено.

За два дня это уже третье в ДТП, с участием автобусов, принадлежащих Автобусному парку. По словам очевидцев, перед въездом на мост со стороны улицы Розважа столкнулись автобус ЛиАЗ, выполнявший рейс по маршруту №1а, и автомобиль Skoda Fabia.

Сегодня утром, 11 октября, на улице Большой Московской в Великом Новгороде столкнулись автомобиль Рено и автобус ЛиАЗ, работающий по маршруту №4. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал, пишет Колмово.ру. Напомним, 10 октября в 10:55 на проспекте Александра Корсунова в Великом Новгороде произошла серьёзная авария: столкнулись фура и автобус №16.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: