Еще два человека подали заявление на пост мэра Великого Новгорода

Еще два человека подали заявление на пост мэра Великого Новгорода
Еще два человека подали заявление на пост мэра Великого Новгорода (Фото: Новгород.ру)
Сергей Светлов и Анна Черепанова подали заявление на пост мэра Великого Новгорода.
Сергей Светлов и Анна Черепанова подали заявление на пост мэра Великого Новгорода. Как пишут «Невские новости», ранее заявления подали депутаты областной думы Алексей Чурсинов (ЛДПР) и Сергей Бусурин («Единая Россия»), руководитель организации «Авторемонтный завод Великий Новгород» Антон Кольчугин, начальник отдела ЗАО «Новгородский металлургический завод» Максим Бомбин и другие.. Сегодня, 11 октября, в Великом Новгороде ещё два кандидата подали заявки на участие в конкурсном отборе на пост мэра Великого Новгорода. Как сообщили «Новгород.ру» в информационном управлении городской думы, заявки подали председатель регионального отделения партии «Яблоко» Анна Черепанова и бывший вице-мэр Сергей Светлов.. Депутат городской думы Анна Черепанова и бывший вице-мэр Сергей Светлов стали кандидатами в мэры Великого Новгорода. 9 сентября Анна Черепанова, возглавляющая региональное отделение партии «Яблоко», стала городским депутатом.
Сегодня заявки подали бывший вице-мэр и экс-депутат Сергей Светлов и депутат городской думы шестого созыва Анна Черепанова. Ранее свои кандидатуры в мэры выдвинули: председатель Союза предпринимателей Дмитрий Койков, производственник Максим Бомбин, депутаты областной думы Сергей Бусурин (ЕР) и Алексей Чурсинов (ЛДПР), директор авторемонтного завода Антон Кольчугин, домохозяин Алексей Качкаев и Константин Демидов, интервью с которым мы опубликовали ранее.
Еще два человека подали заявление на пост мэра Великого Новгорода
Еще два человека подали заявление на пост мэра Великого Новгорода (Фото: Пароход Онлайн)
Как пишут Невские новости, ранее заявления подали депутаты областной думы Алексей Чурсинов (ЛДПР) и Сергей Бусурин (Единая Россия), руководитель организации Авторемонтный завод Великий Новгород Антон Кольчугин, начальник отдела ЗАО Новгородский металлургический завод Максим Бомбин и другие.. Сегодня, 11 октября, в Великом Новгороде ещё два кандидата подали заявки на участие в конкурсном отборе на пост мэра Великого Новгорода. Как сообщили Новгород.ру в информационном управлении городской думы, заявки подали председатель регионального отделения партии Яблоко Анна Черепанова и бывший вице-мэр Сергей Светлов.. Депутат городской думы Анна Черепанова и бывший вице-мэр Сергей Светлов стали кандидатами в мэры Великого Новгорода. 9 сентября Анна Черепанова, возглавляющая региональное отделение партии Яблоко, стала городским депутатом.

Как сообщили ИА REGNUM в информационном управлении гордумы, о своём желании участвовать в конкурсном отборе заявили депутат думы Великого Новгорода, лидер Новгородского регионального отделения партии Яблоко Анна Черепанова и бывший вице-мэр Великого Новгорода Сергей Светлов.Отметим, что Светлов участвовал в прямых выборах мэра Великого Новгорода в 2013 году и набрал в свою поддержку 18,74%. Конкурс назначен на 14 ноября.Как ранее сообщало ИА REGNUM, ранее документы на конкурс подали домохозяин, сотрудничающий с интернет-газетой Ваши новости Алексей Качкаев; руководитель организации Авторемонтный завод Великий Новгород Антон Кольчугин; начальник отдела ЗАО Новгородский металлургический завод Максим Бомбин; вице-спикер Новгородской областной думы, координатор регионального отделения ЛДПР Алексей Чурсинов; лидер фракции Единая Россия в Новгородской областной думе Сергей Бусурин; председатель Союза предпринимателей Новгородской области Дмитрий Койков и бывший вице-спикер думы Великого Новгорода Константин Демидов.

Поступило еще два заявления от желающих вступить в гонку за кресло мэра – Сергея Светлова и Анны Черепановой. Сергей Светлов – экс-депутат городской думы, бывший вице-мэр, владелец компании Максима.

Как сообщили нашему изданию в городской думе, поступило ещё два заявления от кандидатов в мэры Великого Новгорода. Напомним, Сергей Светлов участвовал в выборах мэра в 2013 году, работал вице-мэром, был депутатом городской думы, а также возглавлял муниципальное предприятие Ремстройдор.

Одними из претендентов на пост мэра стали Анна Черепанова, ныне депутат городской думы, и Сергей Светлов, ранее работавший на должности вице-мэра. Черепанова стала депутатом после выборов 9 сентября, она уже успела вступить в конфликт с местной властью, и даже защитила в суде право задавать вопросы на пленарных заседаниях, после того, как ей отказали в этом.

По информации городской думы, было принято два заявления от кандидатов в мэры областной столицы. На суд конкурсной комиссии свои кандидатуры решили выдвинуть Анна Черепанова и Сергей Светлов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: