Во время пожара в ТЦ Барк было эвакуировано более 170 человек

Во время пожара в ТЦ Барк было эвакуировано более 170 человек
Во время пожара в ТЦ Барк было эвакуировано более 170 человек (Фото: Пароход Онлайн)
Было эвакуировано более 170 посетителей и сотрудников торгового центра.
Сегодня, в 17:35 в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения поступило сообщение о пожаре в кафе "13-й район", расположенном в ТЦ "Барк". На момент прибытия пожарных расчетов в кафе наблюдалось сильное задымление.
Сегодня стали известны подробности вчерашнего пожара в кафе 13-й район в ТЦ Барк в Великом Новгороде. Корреспондент портала Колмово.ру позвонил в пресс-службу ГУ МЧС России по Новгородской области.. По информации пресс-службы регионального МЧС, буквально 10 минут назад поступило сообщение о пожаре в торговом центре Барк. Пожару присвоен второй ранг опасности.

Сегодня, в 17:35 в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения поступило сообщение о пожаре в кафе «13-й район», расположенном в ТЦ «Барк». На момент прибытия пожарных расчетов в кафе наблюдалось сильное задымление.

Как сообщили в главном управлении МЧС по Новгородской области, когда на место прибыли пожарные в помещении были задымлены оба этажа. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Новгородской области, возгорание началось в торговом центре Барк на улице Свободы. К 18 часам огонь пожарным удалось полностью ликвидировать пожар.

По сообщениям очевидцев, горит кафе 13 район. Из заведения валят клубы густого дыма.

В 18:07 был полностью ликвидирован пожар в кафе 13 район в торговом центре Барк в Великом Новгороде. В ГУ МЧС по Новгородской области сообщили:
Во время пожара в ТЦ Барк было эвакуировано более 170 человек
Во время пожара в ТЦ Барк было эвакуировано более 170 человек (Фото: Невские Новости)

11 октября в 17:35 в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения поступило сообщение о пожаре в кафе 13 район в торговом центре Барк в Западном районе Великого Новгорода. Как рассказали в МЧС, на момент прибытия пожарных расчётов в кафе наблюдалось сильное задымление.. Итак, мы начали этот день в тумане, туманом его и заканчиваем. Причем вечерний, похоже, даже сильнее утреннего.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, для тушения пожара было привлечено 12 единиц боевой техники. В результате возгорания повреждены внутренняя отделка кухни, зал на площади 40 м2.. В Великом Новгороде сегодня, 11 октября, произошёл пожар в торговом центре Барк на улице Свободы. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС РФ по Новгородской области, пожар возник в 17:35 в кафе, расположенном в торговом центре.

Спасатели эвакуировали более 170 посетителей и сотрудников новгородского торгового центра из-за пожара в кафе на территории ТЦ. В результате происшествия никто не пострадал. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.

Ранее мы писали, что в торговом центре Барк начался пожар. Огонь вспыхнул в закусочной 13 район.

Сегодня в 15:34 (мск) в оперативную службу МЧС России поступила информация о пожаре в населенном пункте Яблонка Валдайского района. По данным ГУ МЧС России по Новгородской области, на момент прибытия пожарных подразделений здесь горела баня открытым пламенем.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: