Могильщик Петров устроил сегодня в суде суицид-шоу

Осмотр Петрова за закрытыми дверями продолжался около часа (что не мудрено, ибо кроме одежды и обуви подсудимого, куда он мог спрятать и иные "колюще-режущие", с собой в зал суда он притащил объёмную сумку, набитую документами и "шпаргалками" всевозможных ходатайств).
Инцидент произошел в пятницу во время обсуждения последствий вердикта, вынесенного присяжными по делу Константина Павлова и Александра Петрова, — уточнила она. Петров внезапно достал лезвие и попытался с его помощью нанести себе травмы, однако конвоиры и судебные приставы оперативно обезоружили его и не дали исполнить задуманное.

Как мы сообщали, 1 ноября коллегия присяжных заседателей, участвовавшая в рассмотрении уголовного дела по обвинению жителей Боровичей Александра Петрова и Константина Павлов, единогласно вынесла вердикт: виновны, снисхождения не заслуживают. Ныне Александр Сергеевич Петров не признаёт себя виновным в умышленном убийстве девушек (хотя на первоначальном этапе следствия признавал всё): в период судебного процесса пытался убедить присяжных, что ружьё в его руках выстрелило случайно.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: