Портал Вечевой колокол пополнился новыми разделами

Как сообщают в пресс-центре регионального правительства, портал Вечевой колокол дополнен двумя новыми разделами. Они находятся в разделе База знаний. В первом из них есть информация о предоставлении государственных и муниципальных услуг в Новгородской области.
29 ноября новгородец под ником «Алексей Сергеевич» оставил сообщение на портале обращений граждан «Вечевой колокол» с просьбой отремонтировать освещение в подземном переходе на улице Федоровский Ручей. Сообщение прошло модерацию и было отправлено на рассмотрение в городскую администрацию.

Как сообщают в пресс-центре регионального правительства, портал Вечевой колокол дополнен двумя новыми разделами. Во втором – консультации регионального Управления Росреестра по разным темам: например, как получить услуги Росреестра в электронном виде, как не стать жертвой мошенников.

29 ноября новгородец под ником Алексей Сергеевич оставил сообщение на портале обращений граждан Вечевой колокол с просьбой отремонтировать освещение в подземном переходе на улице Федоровский Ручей. Сообщение прошло модерацию и было отправлено на рассмотрение в городскую администрацию.
С 2017 года жителям Новгородской области доступен портал для решения вопросов по благоустройству территорий, выдвижению инициатив и получения различных консультаций. Через портал Вечевой колокол новгородцы уже решили ряд наболевших вопросов: установка люка, ремонт участка дорог, вывоз мусора, организация транспортного сообщения и т. п. К настоящему времени на портале зарегистрировано более 22 тысяч граждан и зарегистрировано свыше 200 инициатив.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: