Благодаря прокуратуре в парке Старой Руссы восстановлено освещение

По данному факту прокурор внес представление главе района. В настоящее время требование надзорного ведомства удовлетворено в полном объеме. Уличные фонари приведены в рабочее состояние, освещение в парке восстановлено.
Прокуратура внесла главе Старорусского района требование восстановить уличное освещение в парке Победы. Сотрудники прокуратуры провели проверку и убедились, что света в ночное в прогулочной зоне, действительно нет.

В Старорусскую прокуратуру обратилась жительница районного центра с жалобой на отсутствие освещения в городском парке. Данное нарушение не только приносит местным жителям неудобство, но и создает предпосылки для незаконной и преступной деятельности на территории парка.

Старорусская межрайонная прокуратура по обращению местного жителя провела проверку соблюдения требований законодательства об организации наружного уличного освещения. Установлено, что в нарушение городских Правил благоустройства на территории Парка Победы в г. Старая Русса освещение отсутствует, светильники световых опор не работают.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: