Колмовская пробка: столкнулись фура и легковушка

ДТП в Колмово произошло сегодня, 7 декабря, около 7:15. Как сообщили нашему изданию в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, грузовой автомобиль Volvo при перестроении столкнулся с легковушкой Renault.
В Великом Новгороде даже умеренные осадки предвосхищают транспортный коллапс. После выпавшего в ночь на вторник снега водители предусмотрительно замедляют ход.

В Великом Новгороде утром в пятницу, 7 декабря, произошла еще одна авария, которая сказалась на автолюбителях. На спуске с Колмовского моста недалеко от того места, где в аварию попала фура, столкнулись две легковушки в левом ряду.

В Великом Новгороде в пятницу, 7 декабря, в Колмове на кольце возле самолета в аварию попала фура – в результате были перегорожены три полосы четырехполосной дороги. Инцидент произошел на выезде на кольцо со стороны Колмовского моста.

В Новой Мельнице (Новгородский район) утром в среду, 5 декабря, произошло два ДТП, движение в сторону города затруднено, сообщают очевидцы в группе ЧП. Произошло столкновение трактора и автомобиля Lifan.

Как сообщили нашему изданию в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, грузовой автомобиль Volvo при перестроении столкнулся с легковушкой Renault. В данный момент, как уверяют в ГИБДД, движение транспорта в районе аварии восстановлено – пробки нет.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: