Автомобиль в гараже сгорел в Новгородском районе

По данным МЧС, пожар ликвидировали в 22 часа. В результате пожара был уничтожен гараж, автомобиль, повреждена обшивка дома, спасён дом в пяти метрах.
Вчера, 6 декабря, около девяти часов вечера вспыхнул пожар в населенном пункте Большое Лучно. На место происшествия было направлено две единицы спецтехники.. Вчера вечером в деревне Большой Лучно Новгородского района загорелся гараж. К прибытию пожарных на место происшествия, гараж был сильно поврежден огнем, существовала реальная угроза возгорания стоящего по соседству дому.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, гараж горел открытым пламенем. В гараже были иномарка и мопед.

6 декабря в 21:12 в оперативную службу МЧС России поступила информация о пожаре в населённом пункте Большое Лучно Новгородского района. На момент прибытия пожарных подразделений горел гараж и была угроза дому.

Пожар в Тынде произошел рано утром 7 декабря. Когда прибыли огнеборцы, крыша горела открытым пламенем.. Когда пожарные прибыли на место, горел гараж, также была угроза того, что пламя перебросится на жилой дом. В пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области 53 новостям сообщили, что на пожарах никто не пострадал.

В поселке Магдагачи сегодня ночью сгорел гараж — огонь уничтожил припаркованные в нем иномарку и мопед. По информации ГУ МЧС России по Амурской области, сообщение о пожаре поступило ночью 7 декабря.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: