Жестокость водителя автобуса привела к семейной драме

Жестокость водителя автобуса привела к семейной драме
Жестокость водителя автобуса привела к семейной драме (Фото: Невские Новости)
Водитель автобуса в Новгородской области высадил пенсионерку в безлюдной глуши. Он заявил, что не поедет до конечной остановки, потому что там скользкая дорога. То, что пожилой женщине по обледеневшей трассе предстоит добираться до посёлка пешком ещё три километра, мужчину не смутило.
Водитель автобуса высадил пожилую женщину в глуши, отказавшись ехать дальше из-за плохой дороги. «В средствах массовой информации размещено сообщение о том, что водитель автобуса высадил бабушку в глуши, муж пошёл её встречать и умер по дороге.
Жестокость водителя автобуса привела к семейной драме
Жестокость водителя автобуса привела к семейной драме (Фото: Колмово.ру)

Он заявил, что не поедет до конечной остановки, потому что там скользкая дорога. То, что пожилой женщине по обледеневшей трассе предстоит добираться до посёлка пешком ещё три километра, мужчину не смутило.

Водитель автобуса высадил пожилую женщину в глуши, отказавшись ехать дальше из-за плохой дороги. В средствах массовой информации размещено сообщение о том, что водитель автобуса высадил бабушку в глуши, муж пошёл её встречать и умер по дороге.

В Маловишерском районе Новгородской области 5 марта водитель автобуса высадил бабушку в глуши, заявив, что не поедет до пункта назначения из-за плохой и скользкой дороги. Пожилую женщину водитель высадил на повороте, не доехав до остановки три километра.

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Новгородской области, ведомство проверяет информацию, которая появилась в СМИ о том, что водитель автобуса высадил пожилую женщину в отдаленном месте, а когда престарелый муж пошел на поиски супруги, то ему стало плохо и он скончался по дороге. По предварительным данным, 5 марта водитель, которому оставалось доехать до пункта назначения в Маловишерском районе всего три километра, заявил пассажирке, что дальше не поедет.. Следственные органы проводят проверку информации размещенной в СМИ о том, что в Новгородской области, вне населенного пункта, водитель автобуса выгнал пожилую женщину из салона, сообщив, что не поедет до пункта назначения из-за плохой и скользкой дороги. Поводом для проверки послужила информация, размещенная в СМИ, о том, что в Маловишерском районе Новгородской области водитель автобуса, не доехав 3 км до населенного пункта, высадил пожилую женщину из салона, сообщив, что из-за плохой и скользкой дороги не поедет в пункт назначения.
Жестокость водителя автобуса привела к семейной драме
Жестокость водителя автобуса привела к семейной драме (Фото: Евразия Daily)

Следователи проводят проверку обстоятельств смерти 69-летнего жителя села Прышкино Маловишерского района Новгородской области, передает Flashnord. Известно, что в тот день его 71-летняя жена возвращалась домой из Великого Новгорода, где была на похоронах родственницы.

Вчера Ваши новости опубликовали материал, в котором рассказали о том, как муж пошёл встречать свою жену с автобуса, но умер, не дойдя 700 метров. Водитель автобуса не довёз пожилую женщину до её деревни, и она попросила супруга встретить её.
Следователи регионального СУ СКР проводят проверку по факту гибели мужчины, который пошёл встречать жену и умер. Перед этим женщина попросила встретить её, так как водитель не довёз её до деревни и высадил.. В Новгородской области периодически происходят неприятные истории, когда кондукторы высаживают детей из автобуса из-за отсутствия сдачи или когда не понравился проездной ребенка. Водитель сдержал свое слово и высадил женщину на повороте, не доехав три километра до точки назначения.

В Новгородской области водитель автобуса не довез до конечной остановки пожилую женщину. Водитель автобуса заявил, что не поедет до конечной остановки, потому что там скользкая дорога.. 5 марта водитель автобуса высадил пенсионерку в глуши в Маловишерском районе Новгородской области, муж пошёл её встречать и умер по пути. По предварительным данным, водитель высадил женщину на повороте.

В Новгородской области организована доследственная проверка по сообщению СМИ. Как сообщили в СУ по Новгородской области СК РФ, в средствах массовой информации размещено сообщение о том, что в Новгородской области водитель автобуса высадил бабушку в глуши, обосновав это тем, что к её деревне Прышкино плохая и скользкая дорога.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: