Как беспорядочные алкогольные возлияния не доводят до добра

В кратчайшие сроки оперативники уголовного розыска организовали оперативно-разыскные мероприятия, которые помогли установить личность подозреваемого, им оказался 30-летний ранее уже судимый житель Новгородского района, который позднее и был задержан.
В ноябре прошлого года в Сиверский отдел полиции обратилась директор магазина «Пятерочка», что на улице Красной: средь бела дня неизвестный злоумышленник стащил в магазине электронное считывающее устройство – терминал. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, и, спустя почти три месяца, вора удалось задержать.

Распитие спиртного с малознакомыми людьми мало кому шло на пользу. Дело в том, что в полицию обратился житель Великого Новгорода и рассказал, что после совместного распития спиртного с малознакомыми людьми в доме на улице Промышленной в Панковке он обнаружил пропажу 8 000 рублей.

В ноябре прошлого года в Сиверский отдел полиции обратилась директор магазина Пятерочка, что на улице Красной: средь бела дня неизвестный злоумышленник стащил в магазине электронное считывающее устройство – терминал. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, и, спустя почти три месяца, вора удалось задержать.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: