Новгородский суд вынес приговор за убийство бизнесмена в 2008 году

Новгородский суд вынес приговор за убийство бизнесмена в 2008 году
Новгородский суд вынес приговор за убийство бизнесмена в 2008 году (Фото: Невские Новости)
В совокупности Андрею Орлову предстоит провести в колонии строгого режима 17 лет и выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. С учетом отбытия наказания по предыдущему приговору, злоумышленник фактически понесет наказание за убийство. Решение суда может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.
В Великом Новгороде вынесли обвинительный приговор за убийство бизнесмена на улице Мусы Джалиля-Духовской в 2008 году. Новгородцу осталось отбыть наказание за убийство, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Сегодня, 20 марта, Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор Андрею Орлову – активному участнику криминального сообщества, лидером которого был Андрей Петровский. Это наказание сложили с наказанием по другому приговору, ведь Орлов также признан виновным в разбое, подделке и использовании подложного документа.

Им оказался участник криминального сообщества, возглавляемого Андреем Петровским. С учетом отбытия наказания по предыдущему приговору, злоумышленник фактически понесет наказание за убийство.. Новгородский районный суд сегодня вынес приговор обвиняемому в убийстве Андрею Орлову. Орлова обвиняют в том, что вечером 14 ноября 2008 года он на улице Духовской произвёл не менее семи выстрелов в бизнесмена Сергея Данилова.

Новгородский суд вынес приговор за убийство бизнесмена в 2008 году
Новгородский суд вынес приговор за убийство бизнесмена в 2008 году (Фото: Колмово.ру)

Его признали виновным в убийстве бизнесмена, которое было совершено в 2008 году. Уголовное дело рассматривалось с участием коллегии присяжных заседателей, которые признали Орлова виновным в убийстве, но заслуживающим снисхождения.. По версии следствия, вечером 14 ноября 2008 года обвиняемый, находясь на проезжей части улицы Мусы Джалиля-Духовской, произвёл не менее семи выстрелов из огнестрельного оружия в новгородского бизнесмена, который скончался на месте. Так как наказание по предыдущему приговору обвиняемым уже отбыто, то ему осталось отбыть только наказание за совершение убийства.

Завтра в Великом Новгороде будет оглашён приговор обвиняемому в убийстве Андрею Орлову. Орлова обвиняют в том, что вечером 14 ноября 2008 года он на улице Духовской произвёл не менее семи выстрелов в бизнесмена Сергея Данилова.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: