Новгородка обманула 65 человек на 3,5 млн рублей

Новгородка обманула 65 человек на 3,5 млн рублей
Новгородка обманула 65 человек на 3,5 млн рублей (Фото: В курсе.ру)
24-летняя новгородка предстанет перед судом за то, что она обманула 65 человек на 3,5 млн рублей. Её обвиняют в мошенничестве, пишет Колмово.ру. Девушка действовала в составе ОПГ.
В Великом Новгороде перед судом предстанет 24-летняя девушка, которая в составе банды совершила 65 преступлений. Получив предоплату от потенциальных покупателей, они переставали выходить на связь.

Как установило следствие, обвиняемая и четверо новгородцев, входящих в преступную группу, размещали на сайтах объявления о продаже имущества. Получив предоплату от потенциальных покупателей, они переставали выходить на связь.

Новгородка обманула 65 человек на 3,5 млн рублей
Новгородка обманула 65 человек на 3,5 млн рублей (Фото: Колмово.ру)

24-летняя новгородка предстанет перед судом за то, что она обманула 65 человек на 3,5 млн рублей. Получая деньги, они переставали выходить на связь, сообщили в пресс-службе прокуратуры Новгородской области.

Новгородка обманула 65 человек на 3,5 млн рублей
Новгородка обманула 65 человек на 3,5 млн рублей (Фото: Невские Новости)
Заместитель прокурора Великого Новгорода утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летней женщины, обвинямой в совершении 65-ти преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, с причинением значительного ущерба гражданину, в том числе в крупном размере). Как сообщает и.о. старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Мария Шаварина, по версии следствия, с января по сентябрь 2017-го года обвиняемая, четверо новгородцев и неустановленные лица размещали на интернет-сайтах Аvito.ru, Auto.ru, Drom.ru заведомо ложные объявления о продаже либо аренде недвижимого имущества, автомобилей, бытовых товаров и стройматериалов, получая от откликнувшихся покупателей из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нефтеюганска и других городов деньги в качестве предоплаты или полной оплаты на счета банковских карт и абонентских номеров операторов сотовой связи.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: