В Любытинском районе снова размыло дорогу

Напомним, дорогу Любытино — Вычерма размыло в июле 2017 года. Тогда из-за сильных дождей и гроз были размыты дороги в нескольких районах. На территории Любытинского района ввели режим чрезвычайной ситуации.
Полностью восстановлено движение на дороге Любытино – Вычерема. Как и летом 2017 полотно на злополучном участке вновь не выдержало дождей.

Накануне в результате обильных осадков здесь произошёл обвал грунта. Подрядчик – компания Спецстрой – выполнил обратную засыпку грунта с послойным уплотнением, а также планировку откосов насыпи.

Полностью восстановлено движение на дороге Любытино – Вычерема. Как и летом 2017 полотно на злополучном участке вновь не выдержало дождей.

Дорога в Любытинском районе Новгородской области оказалась вновь размыта дождями. На дороге случился обвал грунта.

В Новгородской области восстановлено движение на участке дороги Вычерма — Любытино, где 13 мая в результате обильных осадков произошёл обвал грунта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре регионального правительства, работы по восстановлению дороги начались ещё ночью.

Из-за сильных дождей на участке дороги Любытино — Вычерма произошёл обвал грунта. Тогда из-за сильных дождей и гроз были размыты дороги в нескольких районах.

Специалисты Спецстрой приступили к ремонту еще минувшей ночью, сообщает пресс-центр регионального правительства со ссылкой на Новгородавтодор. Из-за дождей грунтовая дорога разрушилась на участке Любытино – Вычерма.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: