Энергосберегающее освещение на улице Попова установит Регул плюс

Две компании претендовали на выполнение работ по ремонту линии наружного освещения на участке чётной стороны улицы Попова от улицы Ломоносова до проспекта Мира. Компания Связьэлектропроект предложила выполнить работы за 894 тысячи 158 рублей, а Регул плюс — за 887 тысяч 534 рублей 60 копеек.
Победителем конкурса стала компания «Регул плюс». По условиям контракта подрядчику необходимо заменить линию наружного освещения вдоль дороги на улице Попова от пересечения с проспектом Мира до улицы Ломоносова протяженностью 500 метров.

Победителем конкурса стала компания Регул плюс. По условиям контракта подрядчику необходимо заменить линию наружного освещения вдоль дороги на улице Попова от пересечения с проспектом Мира до улицы Ломоносова протяженностью 500 метров.

Новые уличные светильники со светодиодными лампами и шкафы управления освещением будут смонтированы в населенных пунктах Пригородной волости Новосокольнического района. Освещение должно появиться до 5 июля в деревнях Кузьмино, Заречье, Сергие, Старосокольники, Окни, Отрадное, Брагино, Бурехино, Шахниха, Захарино, Ломыгино и Демя.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: