Полковник полиции скончался на работе в Великом Новгороде

В понедельник 3 июня в Великом Новгороде на работе скончался заместитель начальника полиции по оперативной работе УМВД по Новгородской области полковник полиции Вадим Фёдорович Ерофеев.
В понедельник 3 июня в Великом Новгороде на работе скончался заместитель начальника полиции по оперативной работе УМВД по Новгородской области полковник полиции Вадим Фёдорович Ерофеев. Он умер на 53-м году жизни, сообщает "Колмово.ру" Вадим Фёдорович Ерофеев проходил службу в органах внутренних дел с сентября 1986 года.
Сегодня, 3 июня, на рабочем месте на 53-м году жизни скончался заместитель начальника УМВД Новгородской области по оперативной работе полковник полиции Ерофеев Владимир Фёдорович. Ваши новости выражают соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной полковника полиции Ерофеев Владимир Фёдорович.
Он умер на 53-м году жизни, сообщает «Колмово.ру» Вадим Фёдорович Ерофеев проходил службу в органах внутренних дел с сентября 1986 года.

В пресс-службе УМВД официально сообщили, что ушёл из жизни заместитель начальника полиции по оперативной работе Вадим Ерофеев. Полковник полиции Вадим Ерофеев проходил службу в органах внутренних дел с сентября 1986 года, в региональном Управлении МВД – с ноября 2010 года.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: