В ДТП на территории Чудовского района попали сразу четыре грузовика

Сегодня, в 15:30, в Чудовском районе, на трассе Россия, произошло дорожно-транспортное происшествие c участием нескольких автомобилей, сообщили 53 новостям в УГИБДД УМВД России по Новгородской области.
В среду, 14 августа, на 562 километре трассы М10 в районе Спасской Полисти (Чудовский район) произошло второе за день ДТП с пострадавшими. В результате ДТП пострадал 63-летний водитель Scania, который и спровоцировал аварию.
Это столкновение вызвало настоящую цепную реакцию — грузовик отечественного производства налетел на стоящую впереди него Сканию, а тот — по инерции — ещё на один автомобиль той же фирмы.
Сегодня в 15:30 на 562 км ФАД Россия (Чудовский район) водитель, мужчина 1956 г.р., управляя автомобилем Скания с полуприцепом, по неустановленной причине совершил наезд на остановившийся на запрещающий сигнал светофора а/м КАМАЗ c полуприцепом, вследствие чего а/м КАМАЗ совершил наезд на другой а/м Скания с полуприцепом, который по инерции совершил наезд на третий а/м Скания с полуприцепом. В результате ДТП водитель первого автомобиля Скания с телесными повреждениями был доставлен в Чудовскую ЦРБ, — прокомментировали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: