Почти миллиард рублей получит Новгородская область на ремонт дорог

Почти миллиард рублей получит Новгородская область на ремонт дорог
Почти миллиард рублей получит Новгородская область на ремонт дорог (Фото: Новгород.ру)
Новгородская область получит почти миллиард рублей на ремонт дорог. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщает "Колмово.ру".
Как рассказывает пресс-служба регионального правительства, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств на ремонт дорог в Новгородской области. Эти деньги потратят не только на ремонт, но и на развитие дорожной сети региона, увеличение пропускной способности автомобильных трасс.

Новгородская область получит дополнительное финансирование в сумме 970 млн рублей из федерального бюджета на реконструкцию региональных и муниципальных магистралей в 2019 году. Как пояснили ТАСС в пресс-службе новгородского правительства, эти средства область получает не в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», по которому регион уже получил 1,5 млрд рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре регионального правительства, соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. О дополнительном финансировании дорожных работ в регионе федеральное правительство просил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому регион получит 970 млн рублей на ремонт дорог. Средства пойдут на приведение в нормативное состояние и увеличение пропускной способности автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения.
Новгородская область получит почти миллиард рублей на ремонт дорог. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщает «Колмово.ру».
Почти миллиард рублей получит Новгородская область на ремонт дорог
Почти миллиард рублей получит Новгородская область на ремонт дорог (Фото: Колмово.ру)

Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Как пояснили изданию в пресс-центре регионального правительства, средства выделены благодаря инициативе губернатора Новгородской области Андрея Никитина.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: