В Солецком районе матершинницу наказали штрафом

Наказанием стал штраф в размере 2,5 тыс. рублей, сообщили в ведомстве и отметили, что постановление еще не вступило в законную силу. Как рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, еще один житель Солецкого района был оштрафован за оскорбление своей жены.
Суд вынес постановление о наказании для жительницы деревни Каменка Солецкого района за массовое оскорбление односельчан. В прокуратуру Солецкого района обратилась группа граждан с жалобой на одну из жительниц деревни.

Серые зарплатки принесли бюджету 7 тысяч рублей. Вести из Марёва

В Марёве предприниматель оштрафован за уклонение от оформления трудовых договоров, сообщила старший помощник прокурора Новгородской области по взаимодействию со СМИ Елена Григорьева. Прокуратурой Марёвского района было установлено, что в феврале этого года один из местных индивидуальных предпринимателей, осуществляющий деятельность в сфере обработки древесины, принял на работу двоих местных жителей.

Семь жительниц деревни Каменка Солецкого района пожаловались на соседку в прокуратуру. Ведомство выяснило, что в августе этого года возник конфликт из-за парковки автомобиля, который принадлежит одной из женщин.

В Солецком районе женщина заплатит за массовое оскорбление односельчанок

Деревенские жительницы обратились в прокуратуру с коллективным обращением. Как следует из сообщения прокуратуры Солецкого района в августе 2019 года гражданка из деревни Каменка вступила в конфликт сразу с семью товарками.
Как сообщила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Григорьева, разбушевавшаяся мать автовладельца из Солецкого района оштрафована за оскорбление. При проверке обращения выяснилось, что в августе жительница солецкой деревни Каменка принимала активное участие в конфликте – из-за парковки автомобиля родного сына.
По коллективному обращению граждан сотрудники надзорного ведомства провели проверку и установили, что между заявительницами и обвиняемой женщиной действительно произошел конфликт из-за парковки. Во время ссоры жительница Каменки в неприличной форме оскорбила нескольких односельчанок, чем унизила их достоинство.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: