Новгородский водоканал проводит горячую линию по открытым люкам

В мэрии рассчитывают на бдительность и неравнодушие новгородцев, так как открытый люк может привести к печальным последствиям.
В пресс-центре мэрии сообщили о продолжении работы «горячей линии» «Новгородского водоканала» об открытых люках. Нельзя допустить, чтобы из за чьей-то халатности кто-нибудь пострадал, так как последствия могут быть непредсказуемыми, вплоть до летального исхода, — сообщили в мэрии.
Ваш телефонный звонок поможет уберечь ваших близких и соседей от возможных неприятных последствий, а специалистам оперативно устранить возникшую опасную ситуацию, — отметили в администрации.
В пресс-центре мэрии сообщили о продолжении работы горячей линии Новгородского водоканала об открытых люках. Нельзя допустить, чтобы из за чьей-то халатности кто-нибудь пострадал, так как последствия могут быть непредсказуемыми, вплоть до летального исхода, — сообщили в мэрии.
Как сообщается на сайте мэрии, продолжает работу горячая линия Новгородского водоканала, открытая в целях безопасности граждан. По ее телефону нужно обращаться, если вы стали свидетелем вандализма, кражи люка, очевидцем открытого канализационного колодца.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: