Число пострадавших в ДТП на М-10 выросло до пяти человек

Число пострадавших в ДТП на М-10 выросло до пяти человек
Пять человек сегодня пострадали в ДТП в Спасской Полисти (Фото: Пароход Онлайн)
В результате ДТП травмы получили пять человек из Шевроле. Сейчас они находятся в медицинских учреждениях Великого Новгорода. В числе пострадавших — 2 мужчин, две женщины и девушка-подросток.
Сегодня, 2 декабря, в деревне Спасская Полисть на трассе М-10 в Новгородской области произошло столкновение легкового и грузового автомобилей. В пресс-службе регионального управления ГИБДД Пароход Онлайн сообщили, что авария произошла на 560 км трассы «Россия» в Чудовском районе.

Сегодня в 10:54 на 560 километре трассы Россия в Чудовском районе водитель Chevrolet Lacetti в условиях непогоды выехал на встречную. Произошло касательное столкновение с встречным Камазом, а потом лобовое – с Mercedes-Benz Actros.

На М10 Chevrolet Lacetti выехал н встречную полосу, задел КамАЗ и врезался в фуру

Сегодня, 2 декабря, в деревне Спасская Полисть на трассе М-10 в Новгородской области произошло столкновение легкового и грузового автомобилей. В пресс-службе регионального управления ГИБДД Пароход Онлайн сообщили, что авария произошла на 560 км трассы Россия в Чудовском районе.

На федеральной автодороге М10 в Чудовском районе произошло ДТП. Сегодня, 2 декабря, в 10:54 на автодороге М10 Россия в Чудовском районе 46-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, по касательной столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем КамАЗ и врезался в грузовой автомобиль Mercedes-Benz Actros.

В Спасской Полисти легковушка врезалась в два большегруза, от машины почти ничего не осталось

На М10 Chevrolet Lacetti выехал н встречную полосу, задел КамАЗ и врезался в фуру
На М10 Chevrolet Lacetti выехал н встречную полосу, задел КамАЗ и врезался в фуру (Фото: Новгород.ру)

Госавтоинспекция Новгородской области уточнила информацию по сегодняшнему ДТП на трассе М-10 возле деревни Спасская Полисть. В 10.54 на 560 км трассы водитель Шевроле Лачетти не справился с управлением.

Сегодня днем у Спасской Полисти Чудовского района, на 560-м километре трассы М10, произошла авария, во время которой легковой автомобиль столкнулся с двумя большегрузами. По предварительным данным, Chevrolet Lacetti вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом.

Сегодня в 10:54 на 560 км ФАД Россия (Чудовский район), у Спасской Полисти, водитель, мужчина 1973 г.р., управляя автомобилем Шевроле Лачетти, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил касательное столкновение с двигавшимся во встречном направлении а/м КАМАЗ и лобовое столкновение с грузовым а/м Мерседес-Бенц Актрос. «В результате ДТП водитель и 3 пассажира (женщина 1973 г.р., мальчик 2004 г.р. и девочка 2008 г.р.) автомобиля Шевроле с различными травмами доставлены в медицинские учреждения областного центра», — прокомментировали в региональном УГИБДД.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: