Мужчина утонул, пытаясь перейти Порусью по тонкому льду

Как сообщают очевидцы, двое друзей решили испытать на прочность лёд на реке. По предварительной информации, мужчины были нетрезвыми и хотели продемонстрировать своё бесстрашие перед дамой. Но тонкий лёд не выдержал: один из друзей сумел выбраться, у другого не хватило сил.
В Старой Руссе утонул один из двух мужчин, которые попытались перейти реку Порусья по тонкому льду. Прошедшей ночью, со 2 на 3 декабря, двое пьяных мужчин решили продемонстрировать своё бесстрашие перед девушкой и перейти реку по льду рядом с пешеходным мостом.

В полночь в Новгородской области мужчина провалился под лед и утонул

Трагедия произошла около полуночи на реке Порусья. Как сообщают очевидцы, двое друзей решили испытать на прочность лёд на реке.

Ночью в Старорусском районе двое мужчин решили перейти реку Порусья по льду. Одному из них удалось выбраться, второй — погиб.

В социальных сетях появилась информация о том, что в Старорусском районе погиб человек, провалившись под лед. На реке Порусья рядом с пешеходным мостом двое мужчин ночью решили выйти на неокрепший лед.

В Старой Руссе пьяная выходка двух товарищей, которые решили покрасоваться перед девушкой, закончилось трагедией: один из мужчин погиб. Тонкий лёд не выдержал тяжести двух взрослых мужчин, и они провалились.

В ночь на вторник, 3 декабря, на реке Порусья в Старой Руссе произошла трагедия — мужчина погиб, пытаясь перейти реку по тонкому льду. По словам очевидцев, под лёд провалились двое приятелей, но одному из них удалось выбраться, пишет «Колмово.ру».

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: