Мужчина не смог перейти Порусью по тонкому льду и утонул

В Старой Руссе утонул один из двух мужчин, которые попытались перейти реку Порусья по тонкому льду.
В Старой Руссе утонул один из двух мужчин, которые попытались перейти реку Порусья по тонкому льду. Прошедшей ночью, со 2 на 3 декабря, двое пьяных мужчин решили продемонстрировать своё бесстрашие перед девушкой и перейти реку по льду рядом с пешеходным мостом.

В ночь на вторник, 3 декабря, на реке Порусья в Старой Руссе произошла трагедия — мужчина погиб, пытаясь перейти реку по тонкому льду. По словам очевидцев, под лёд провалились двое приятелей, но одному из них удалось выбраться, пишет «Колмово.ру».

Мужчина погиб, пытаясь перейти Порусью по льду

В социальных сетях появилась информация о том, что в Старорусском районе погиб человек, провалившись под лед. На реке Порусья рядом с пешеходным мостом двое мужчин ночью решили выйти на неокрепший лед.

Трагедия произошла около полуночи на реке Порусья. Как сообщают очевидцы, двое друзей решили испытать на прочность лёд на реке.

Ночью в Старорусском районе двое мужчин решили перейти реку Порусья по льду. Одному из них удалось выбраться, второй — погиб.

В Старой Руссе пьяная выходка двух товарищей, которые решили покрасоваться перед девушкой, закончилось трагедией: один из мужчин погиб. Тонкий лёд не выдержал тяжести двух взрослых мужчин, и они провалились.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: