В Великом Новгороде начали устанавливать главную городскую елку

В Великом Новгороде на площади Победы-Софийской начали устанавливать елку. Специалисты приступили и к другим работам по новогоднему оформлению города. Об этом рассказывает пресс-центр новгородской администрации.
В Великом Новгороде на площади Победы-Софийской началась установка главной городской ёлки. МАУК «Новгородская дирекция по организации праздников» планирует закончить оформление улиц 10 декабря.

В Великом Новгороде на площади Победы-Софийской начали устанавливать елку. Специалисты приступили и к другим работам по новогоднему оформлению города.

В Великом Новгороде на площади Победы-Софийской началась установка главной городской ёлки. МАУК Новгородская дирекция по организации праздников планирует закончить оформление улиц 10 декабря.

Как уверяют в мэрии, сейчас оформляются пл. Победы-Софийская, ул. Мерецкова-Волосова, ул. Газон, мосты пешеходный и Александра Невского. Праздничные световые консоли и гирлянды уже появились на ул. Розважа, ул. Людогоща, Чудинцевой ул., Воскресенском бульваре, Большой Московской ул., Большой Санкт-Петербургской ул., в Западном р-не на ул. Ломоносова.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: