За сбыт наркотиков задержали 19-летнюю новгородку

За сбыт наркотиков задержали 19-летнюю новгородку
35-летнему обнинцу вынесут приговор за распространение наркотиков (Фото: ТРК Ника)
Сотрудники полиции задержали 19-летнюю жительницу Великого Новгорода по подозрению в сбыте наркотиков. В ходе личного досмотра у девушки изъяли 12 свёртков с наркотическим веществом, пишет "Колмово.ру".
Сотрудники полиции задержали 19-летнюю жительницу Великого Новгорода, подозреваемую в сбыте запрещённых веществ. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Новгородской области, в ходе проведения личного досмотра сотрудники полиции изъяли у неё 12 свертков с порошкообразным веществом.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл, по полученной информации в Йошкар-Оле, в подъезде дома по улице Прохорова наркополицейские задержали молодого человека, подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков. При обыске у подозреваемого обнаружены и изъяты свертки с порошкообразным веществом, а также упаковочные материалы и приспособления для фасовки запрещённых веществ.

19-летней новгородке грозит двадцатилетний срок за сбыт наркотиков

19-летней новгородке грозит двадцатилетний срок за сбыт наркотиков
19-летней новгородке грозит двадцатилетний срок за сбыт наркотиков (Фото: Невские Новости)

В Боровском районе в суд направлено уголовное дело о незаконном сбыте психотропных веществ.Следствием установлено, что 31 января прошлого года мужчина на автостоянке около одного из магазинов Обнинска продал действовавшему в рамках оперативного эксперимента лицу психотропное вещество — амфетамин массой не менее 0,75 грамм. Как выяснилось позже, эти наркотики он также собирался продать.Уголовное дело отправлено в суд, а мужчине грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. фото nashbryansk.ru. Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МО МВД Новгородский задержали 19-летнюю жительницу областного центра с 12 свертками, в которых содержалось порошкообразное вещество. Кроме того, выяснилось, что подозреваемая на территории Новгородского района подготовила еще 15 тайников с наркотиками для продажи бесконтактным способом.

Её подозревают в сбыте наркотических веществ. Экспертиза показала, что в 12 свёртках с порошкообразным веществом, изъятых полицейскими во время досмотра, был метилэфедрон.. Сотрудники полиции задержали 19-летнюю жительницу Великого Новгорода по подозрению в сбыте наркотиков. Кроме того, в ходе дальнейшей работы полицейские нашли ещё 15 тайников с наркотиками, подготовленными к сбыту, на территории Новгородского района.

В Новгородском районе в ходе оперативно-разыскной деятельности полицейские задержали 19-летнюю жительницу Великого Новгорода, которая подозревается в незаконном обороте наркотиков. Продолжив оперативно-разыскные мероприятия, стражи порядка обнаружили ещё 15 тайников с аналогичным веществом.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 19-летнюю жительницу Великого Новгорода, которая подозревается в сбыте синтетических наркотиков. Кроме того, во время проведения дальнейших следственных действий и оперативных мероприятий полицейские обнаружили на территории Новгородского района еще 15 тайников с наркотиками, подготовленными подозреваемой к сбыту бесконтактным способом.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: