Пожилой водитель скончался в результате ДТП с эвакуатором

13 января в 13:45 на 8 километре автодороги Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи в Чудовском районе 31-летний мужчина, который был лишён права управления транспортным средством, ехал на эвакуаторе ГАЗ-3302 и начал разворачиваться, не убедившись в безопасности маневра.
Региональное управление ГИБДД уточнило обстоятельства аварии со смертельным исходом в Чудовском районе. Речь идет о ДТП на 8-м километре автодороги Спасская Полисть – Малая Вишера.
Водитель эвакуатора был лишён водительских прав.
Региональное управление ГИБДД уточнило обстоятельства аварии со смертельным исходом в Чудовском районе. Речь идет о ДТП на 8-м километре автодороги Спасская Полисть – Малая Вишера.

Вчера, 13 января, на новгородских дорогах в четырёх ДТП погиб один человек. В 13:45 в Чудовском районе на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи 31-летний водитель эвакуатора, которого ранее лишили прав, во время разворота не убедился в безопасности маневра.. Как сообщили в УГИБДД, на восьмом километре дороги Спасская Полисть – Боровичи водитель эвакуатора ГАЗ-3302, прибывший для погрузки машины, при развороте не убедился в безопасости манёвра и столкнулся с ВАЗ-21074. 82-летний водитель ВАЗа скончался до приезда Скорой помощи.

Вчера, 13 января, на трассе Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи произошло два ДТП, в одном из которых погиб пожилой мужчина. В результате ДТП водитель Жигулей, 82-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Смертельное ДТП произошло 13 января в 13:45 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Боровичи. Лишенный права управления 31-летний водитель эвакуатора при развороте столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074.

Дорожное происшествие случилось в 13:45 на 8 км а/д Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи (Чудовский район). Этот человек, по данным ГИБДД России по Новгородской области, ранее был лишен водительских прав.. Вчера, 13 января, новгородская областная Госавтоинспекции зарегистрировала 4 ДТП с пострадавшими. В серьезной аварии погиб 83-летний пенсионер.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: