Суд назначил техническую экспертизу здания бывшей бани на ул. Великая

Суд назначил техническую экспертизу здания бывшей бани на ул. Великая
Новгородский суд назначил строительно-техническую экспертизу здания бани на Великой (Фото: Новгород.ру)
Новгородский районный суд вынес определение по иску мэрии Великого Новгорода к ООО Стройком о признании здания бани на ул. Великая самовольной постройкой и обязании снести строение. Суд назначил судебную строительно-техническую экспертизу.
В понедельник, 13 января, суд вынес определение по иску городской администрации о признании заброшенного здания на улице Великой самовольной постройкой и обязании ее демонтировать. Назначена судебная строительно-техническую экспертизу.

Новгородский суд назначил строительно-техническую экспертизу здания бани на Великой

Владельцы бани на Великой будут контролировать работу экспертов по оценке строительно-технического состояния здания
Владельцы бани на Великой будут контролировать работу экспертов по оценке строительно-технического состояния здания (Фото: Генплан Великого Новгорода)

Новгородский районный суд назначил строительно-техническую экспертизу здания бани на ул. Великая в Великом Новгороде. Новгородский районный суд вынес определение по иску мэрии Великого Новгорода к ООО Стройком о признании здания бани на ул. Великая самовольной постройкой и обязании снести строение.

экспертиза бани на Великой и изменения в правилах уборки» alt=»Итоги дня от ВНовгороде.ру: экспертиза бани на Великой и изменения в правилах уборки»>
Итоги дня от ВНовгороде.ру: экспертиза бани на Великой и изменения в правилах уборки (Фото: Невские Новости)

Итоги дня от ВНовгороде.ру: экспертиза бани на Великой и изменения в правилах уборки

Новгородский районный суд вынес определение по иску администрации Великого Новгорода к ООО СтройКом и Кириллову Л.Н. о признании здания бани на Великой ул. самовольной постройкой и обязании снести ее. Проведение экспертизы суд поручил ИП Жуколину О.А., у которого в штате есть квалифицированные эксперты, способные ответить, соответствует ли объект требованиям пожарной безопасности, обеспечивает ли его сегодняшнее состояние безопасные условия для жизни и здоровья граждан и т.д. В течение двух месяцев эксперт должен выдать заключение, — уточнили в пресс-службе мэрии.

В понедельник, 13 января, Новгородский районный суд удовлетворил ходатайство представителей администрации Великого Новгорода о назначении строительно-технической экспертизы здания бывшей бани на улице Великой. Ходатайство было заявлено в рамках рассмотрения иска мэрии о признании строения незаконным.

Суд назначил строительно-техническую экспертизу здания бывшей бани на Великой. Её поручили индивидуальному предпринимателю Жуколину, который проводил экспертизу новгородского Дома ветеранов и признал его аварийным.

Всё это для того, чтобы признать здание самовольной постройкой и обязать снести его. Об этом сообщили в городской администрации, по данным которой суд вынес определение по иску администрации к ООО СтройКом и Кириллову Л.Н. В администрации хотят признать здание самовольной постройкой и обязать снести здание.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: