В Северной Осетии проходят профилактические рейды Внимание, пешеход!

В Северной Осетии проходят профилактические рейды Внимание, пешеход!
В Самаре прошел рейд ГИБДД по выявлению пешеходов – нарушителей ПДД, в том числе детей (Фото: Волжская новь)
На территории республики проходят профилактические рейды Внимание, пешеход!. Особое внимание уделяется пешеходам, переходящим проезжую часть в неустановленном месте или на запрещающий сигнал светофора, а также водителям, не предоставляющим преимущество на зебре.
В рамках профилактической работы инспектор по пропаганде Верхнеуслоского отделения ГИБДД Надежда Аксеновой с начальником ОП ТУ г.Казани ГБУ БДД Зульфией Шакировой З.В. встретились с шеланговскими школьниками и дошколятами. Об этом нам сообщила районным журналистам инспектор Аксенова.

В Самаре прошел рейд ГИБДД по выявлению пешеходов – нарушителей ПДД, в том числе детей

Сегодня, 23 января, в утренние часы инспекторами отделения пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Управления МВД России по г. Самара проводилось рейдовое мероприятие по выявлению детей — нарушителей Правил дорожного движения, передает пресс-служба горадминистрации. В беседах с нарушителями на вопрос инспекторов Почему не дойти до пешеходного перехода, если тебе все равно в ту сторону?! многие школьники отвечали, что просто не задумывались об этом.

В Северной Осетии проходят профилактические рейды Внимание, пешеход!
В Северной Осетии проходят профилактические рейды Внимание, пешеход! (Фото: НИА Самара)
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: