Кузбассовец выстрелил в подрезавшего его на дороге водителя

В Кузбассе недовольный водитель несколько раз выстрелил в подрезавшего его автомобилиста. Мужчина получил серьезные травмы, но остался в живых.
В Ленинске-Кузнецком завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в ноябре 2019 года в полицию поступило сообщение из местной больницы, куда обратился 36-летний житель Ленинска-Кузнецкого.

Участник дорожного конфликта в Кузбассе подстрелил своего оппонента

В Кузбассе недовольный водитель несколько раз выстрелил в подрезавшего его автомобилиста. Как рассказали в полиции Кемеровской области, в ноябре прошлого года 37-летний житель Ленинска-Кузнецкого во время конфликта на дороге выстрелил в оппонента из травматического пистолета.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В ноябре прошлого года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» поступило сообщение из местной больницы о том, что за медицинской помощью обратился 36-летний местный житель.

37-летнего мужчину обвиняют в совершении преступления по ч. 2 ст. 115 УК РФ Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Словесная перепалка переросла в ссору, в ходе которой обвиняемый несколько раз выстрелил в оппонента из травматического пистолета, — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: