На М11 в Окуловском районе в ДТП погиб пешеход

23 января в 11:25 на 469 километре трассы М11 в Окуловском районе водитель 1959 года рождения на автомобиле MAN TGX 18.440 с полуприцепом наехал на находящегося на обочине рядом с автомобилем Scania с полуприцепом пешехода, мужчину 1972 года рождения.
За сутки в регионе произошла одна авария с пострадавшими, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. По данным управления, вчера, 23 января, в 11.25 грузовой автомобиль MAN, двигавшийся по 468 километру федеральной магистрали «Нева» в Окуловском районе Новгородской области врезался в другую фуру.

Смертельная авария произошла на скоростной платной трассе Нева в Окуловском районе

Уточнены подробности вчерашнего ДТП со смертельных исходом на платной трассе Москва — Санкт-Петербург. По данным УГИБДД УМВД России по Новгородской области, 23 января в 11.25 на 468 км трассы М-11 Нева водитель грузовика Ман с полуприцепом врезался в частично стоящий на проезжей части в связи с техническими неисправностями грузовик Скания с полуприцепом.

За сутки в регионе произошла одна авария с пострадавшими, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. По данным управления, вчера, 23 января, в 11.25 грузовой автомобиль MAN, двигавшийся по 468 километру федеральной магистрали Нева в Окуловском районе Новгородской области врезался в другую фуру.

Трагическое ДТП произошло вчера, 23 января, в 11.25 на трассе Нева в Окуловском районе Новгородской области. По информации ГИБДД области, 60-летний водитель грузового автомобиля MAN с полуприцепом наехал на припаркованный справа на краю проезжей части большегруз Scania, перед этим сбив его водителя, находившего на обочине.

В ГИБДД уточнили подробности смертельного ДТП на трассе Нева

Смертельная авария произошла на скоростной платной трассе Нева в Окуловском районе. Водитель Скании в нарушение правил езды по скоростной трассе остановился на обочине.

Трагедия произошла на 468 км скоростной платной автомобильной дороги Нева (Окуловский район) в 11.30 13 января. Водитель автомобиля Скания остановился на обочине М11 из-за поломки автомобиля.

На него наехал водитель фуры. . Водитель, мужчина 1959 г.р., управляя грузовым автомобилем Ман с полуприцепом, совершил наезд на частично стоящий на проезжей части в связи с техническими неисправностями автомобиль Скания с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля Скания (мужчина 1972 г.р.) от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи, — рассказали в областном УГИБДД.. В 11:30 на 468 километре 60-летний водитель грузовика MAN врезался в автомобиль Scania с полуприцепом, который частично стоял на проезжей части из-за поломки. Как сообщили в отделе ГИБДД по Новгородскому району, в результате ДТП 47-летний водитель Scania от полученных травм скончался до прибытия скорой помощи.

На М11 в Окуловском районе погиб водитель

Сегодня, 23 января, в Окуловском районе на платной автомагистрали М11 Нева погиб водитель фуры. В 11:30 на 468 километре 60-летний водитель грузовика MAN врезался в автомобиль Scania с полуприцепом, который частично стоял на проезжей части из-за поломки.
Как сообщает УГИБДД УМВД России по Новгородской области, сегодня, 23 января, в 1130 на 468 км трассы водитель грузовика Ман с полуприцепом врезался в частично стоящий на проезжей части в связи с техническими неисправностями грузовик Скания с полуприцепом. В результате ДТП водитель Скании от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В четверг, 23 января, на 469 км трассы М-11 в Окуловском районе произошло смертельное ДТП — в столкновении двух фур погиб 47-летний мужчина. По предварительным данным, 60-летний водитель грузовика «МАН» врезался в частично стоящий на проезжей части грузовик «Скания» и сбил находившегося рядом с ним мужчину.

Вчера, 23 января, на трассе М-11 в Окуловском районе произошла авария — столкнулись два большегруза. В ДТП погиб водитель одного из грузовиков.. Сегодня в 11:30 на 468 километре скоростной платной автомобильной дороги в Окуловском районе произошла авария. Как рассказали в УГИБДД по Новгородской области, автомобиль MAN врезался в остановившийся из-за технической неисправности Scania.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: