В Боровичах рабочий похитил оборудование с территории предприятия

В среду, 12 февраля, в правоохранительные органы обратился руководитель предприятия, расположенного в микрорайоне 2-Раздолье. Мужчина сообщил, что с территории производственного цеха похитили оборудование. Сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей.
Сотрудники полиции задержали 31-летнего жителя Боровичей по подозрению в краже оборудования с территории предприятия в микрорайоне 2-Раздолье в Боровичах. По предварительным данным, подозреваемый, когда работал в ночную смену, похитил с территории производственного цеха различное оборудование и инструменты — всего на сумму около 30 тысяч рублей.

За кражу оборудования с предприятия задержали жителя Боровичей

В полицию города Боровичи обратился руководитель одного из местных предприятий с заявлением о том, что кто-то украл с территории инструменты на общую сумму 30 тысяч рублей. В этот же день в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого.

Мужчина рассказал, что кто-то в период с 7 по 11 февраля похитил с территории производственного цеха различное оборудование и инструменты на общую стоимость около 30 тысяч рублей. В этот же день сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был установлен.

Полицейские Боровичей задержали местного жителя, подозреваемого в краже. Об этом рассказывает пресс-центр управления МВД России по Новгородской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: