Новосибирец вывез чужой гараж на металлолом

Нашелся и организатор грабежа — 30-летний ранее судимый за кражу житель Заельцовского района. Он выдал себя за владельца гаража, нанял рабочих и вывез чужую собственность в пункт приема металлолома.
От потерпевшего было принято заявление 18 ноября 2019 года в полицию поступила оперативная информация о краже металлического гаража по улице Олеко Дундича. В ходе проверки полученной информации полицейские установили, что гараж действительно был демонтирован и вывезен в неизвестном направлении.

Новгородские охотники за металлом перешли на воровство зданий и гаражей

Лишь вчера мы писали о том, что в Трубичине мужчина украл металлический каркас здания. А сегодня пресс-служба УМВД сообщила о краже гаража в Великом Новгороде.

Распилил и продал чужой металлический гараж рецидивист в Новосибирске

Преступление удалось раскрыть через два месяца. Он выдал себя за владельца гаража, нанял рабочих и вывез чужую собственность в пункт приема металлолома.

Правоохранители Великого Новгорода задержали мужчину, подозреваемого в хищении гаража. Новгородец обратился в полицию и сообщил о том, что с территории гаражного комплекса пропал принадлежащий ему металлический бокс.

Полицейские задержали злоумышленника, который нанял рабочих для совершения преступления. Прибывшие на место полицейские, увидели, что неизвестные распилили гараж на несколько частей и просто увезли его в неизвестном направлении.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: