В Валдайском районе задержали похитителей аккумуляторных батарей

В Валдайском районе задержали похитителей аккумуляторных батарей
Специалистов телекоммуникации из Оренбуржья подозревают в ряде преступлений в Новгородской области (Фото: Новгородские ведомости)
Полицейские Валдайского района задержали двух мужчин, подозреваемых в краже телекоммуникационного оборудования. Об этом сообщил пресс-центр управления МВД России по Новгородской области. В дежурную часть обратился директор службы безопасности телекоммуникационной компании.
Сотрудники полиции задержали двух жителей Оренбургской области по подозрению в краже телекоммуникационного оборудования с территории базовой станции в деревне Шуя Валдайского района. По версии полицейских, мужчины похитили более 20 аккумуляторных батарей на сумму почти 130 тысяч рублей.

Специалистов телекоммуникации из Оренбуржья подозревают в ряде преступлений в Новгородской области

Полицейские Валдайского района задержали двух мужчин, подозреваемых в краже телекоммуникационного оборудования. Об этом сообщил пресс-центр управления МВД России по Новгородской области.

Сотрудники полиции задержали жителей Оренбургской области, подозреваемых в краже телекоммуникационного оборудования. С заявлением о краже в дежурную часть отдела МВД России по Валдайскому району обратился директор службы безопасности одной из телекоммуникационных компаний.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: