В Новгородской области на учёте по коронавирусу состоят 856 человек

В Новгородской области на учёте по коронавирусу состоят 856 человек
Более 700 человек в Новгородской области остаются под наблюдением медиков из-за коронавируса (Фото: Новгород.ру)
В регионе 722 человека остаются под наблюдением в режиме самоизоляции, 134 сняли с учёта. Всего провели 648 исследований на коронавирус, пока официально подтверждён один случай.
Региональное управление Роспотребнадзора обновило данные по ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией. Из них 703 новгородца находятся на самоизоляции и под наблюдением.
26 марта: ситуация по коронавирусу в Новгородской области
26 марта: ситуация по коронавирусу в Новгородской области (Фото: Колмово.ру)
По данным официального канала оперативного штаба Новгородской области по ситуации с коронавирусом, на учёте в регионе состоят 856 человек. Всего провели 648 исследований на коронавирус, пока официально подтверждён один случай.. На данный момент количество прибывших из-за границы и поставленных на учет составляет уже 752 человека. Об этом сообщил региональный Роспотребнадзор.
По данным Роспотребнадзора на четверг, 26 марта, в Новгородской области под наблюдением медиков в связи с новой коронавирусной инфекцией находятся 722 человека. Всего в Новгородской области на учёт медиков из-за коронавируса были поставлены 856 человек, 134 человека уже сняты из-под наблюдения.

Региональный оперативный штаб по коронавирусу и Роспотребнадзор озвучили новые данные по Новгородской области. На учёте состоят 856 человек — это те наши земляки, кто вернулся из других стран.. 752 человека, прибывших из-за границы, поставлены на учет Новгородской области. По данным Роспотребнадзора, под наблюдением (в режиме самоизоляции) находится 666 человек, 86 человек на сегодняшний день сняты с наблюдения.

Так, в наш регион прибыли из-за границы и были поставлены на учёт 655 человек. На сегодняшний день на самоизоляции, под наблюдением медиков, находятся 599 человек.

По данным Роспотребнадзора на вторник, 24 марта, в Новгородской области под наблюдением медиков находятся 666 человек. Медицинское наблюдение было установлено за жителями Новгородской области, которые недавно вернулись в Россию из-за границы.

Под наблюдением из-за коронавируса находится 666 новгородцев

Региональный оперативный штаб по коронавирусу и Роспотребнадзор озвучили новые данные по Новгородской области. На учёте состоят 824 человека — это те наши земляки, кто вернулся из других стран.. В Новгородской области по данным на 23 марта 655 человек поставлены на учёт из-за коронавируса. Это те жители, которые недавно прибыли из-за границы.
На сегодняшний день в Новгородской области на учет поставлены 856 человек, прибывших из-за границы. Такие данные приводит Роспотребнадзор.

Под наблюдением новгородских врачей из-за коронавируса находится 666 человек

655 человек, прибывших из-за границы, поставлены на учет Новгородской области. По данным Роспотребнадзора, под наблюдением (в режиме самоизоляции) находится 599 человек, 56 человек на сегодняшний день сняты с наблюдения.. На данный момент количество прибывших из-за границы и поставленных на учет составляет уже 655 человек. Об этом сообщил региональный Роспотребнадзор.
По последним данным оперативного штаба, на госпитализации находятся 21 человек, в режиме самоизоляции – 453, снято с наблюдения 63 человека. Врачи же рекомендуют соблюдать меры профилактики и быть внимательнее к самочувствию.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: