Со второй попытки депутаты приняли в бюджет 100 миллионов от Москвы

Со второй попытки депутаты приняли в бюджет 100 миллионов от Москвы
Депутаты приняли поправки в бюджет Великого Новгорода (Фото: Колмово.ру)
Напомним, речь идёт о поправке администрации о безвозмездном поступлении 100 миллионов рублей, подаренных Великому Новгороду на юбилей мэром Москвы. Средства решено направить на модернизацию городского освещения.
Депутаты гордумы повторно рассмотрели вопрос о внесении изменений в бюджете города на текущий год. Напомним, речь идёт о поправке администрации о безвозмездном поступлении 100 миллионов рублей, подаренных Великому Новгороду на юбилей мэром Москвы.

Она внесла поправку об исключении из проекта бюджета 100 миллионов рублей. Вопреки обыкновению, позиция Анны Фёдоровны повлияла на итог голосования: депутаты не поддержали поправку администрации о 100 миллионах, а с ней и все изменения в бюджете на текущий год.

Депутаты приняли в городской бюджет 100 миллионов от Москвы

На внеочередном заседании губернской думы принято решение выделить Сызрани первую субсидию на капитальный ремонт дома культуры Авангард. В связи с этим глава города Николай Лядин обратился к городской думе с просьбой тоже собрать внеочередное заседание и скорректировать бюджет.

В четверг, 26 марта, депутаты думы Великого Новгорода приняли в городской бюджет 100 млн рублей из Москвы. Напомним, вопрос казался поправки администрации о безвозмездном поступлении в бюджет Великого Новгорода 100 млн рублей, подаренных городу на юбилей мэром Москвы.

В связи с необходимостью ремонта спортзала в гимназии Исток перераспределены ассигнования между учебными заведениями в размере 0,5 млн рублей. В качестве подарка к юбилею города в казну поступили 100 млн рублей.

Депутаты приняли в городской бюджет 100 миллионов от Москвы
Депутаты приняли в городской бюджет 100 миллионов от Москвы (Фото: КТВ-Луч)

Депутаты городской думы на заседании 26 марта рассмотрели вопрос о внесении изменений в бюджет Великого Новгорода на 2020 год. Вопрос касался увеличения безвозмездных поступлений из других бюджетов бюджетной системы на 100 миллионов рублей на благоустройство Великого Новгорода.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: