У ещё одного новгородца подозревают коронавирус

У ещё одного новгородца подозревают коронавирус
Очередной случай коронавируса в Новгородской области еще не подтвержден (Фото: Пароход Онлайн)
Только что на своей странице в соцсетях губернатор Новгородской области Андрей Никитин сообщил: "Последняя информация, озвученная на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции: еще одна проба от жителя Великого Новгорода отправлена на подтверждение в Москву".
В Великом Новгороде у одного местного жителя подозревают коронавирус. Как стало известно FlashNord, 25 марта, после заседания правительства и оперативного штаба противодействию распространения коронавирусной инфекции, губернатор региона озвучил ситуацию с заболеванием.. Мужчина вместе с супругой путешествовал в Европе, а по возвращении в Россию оба сдали анализы. У женщины признаков заболевания нет, а результаты анализов мужчины вызвали сомнения и их отправили в Москву для подтверждения диагноза.. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Двое жителей Великого Новгорода, вернувшихся из Европы, госпитализированы с подозрением на коронавирус, сообщил в среду губернатор Новгородской области Андрей Никитин на своей странице в одной из социальных сетей. Мужчина и его близкие госпитализированы в инфекционную больницу.

Очередной случай коронавируса в Новгородской области еще не подтвержден

Как сообщил губернатор Андрей Никитин на своей странице в соцсети, по последней информации, озвученной на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции, у еще одного новгородца заподозрили COVID-19 – проба от жителя Великого Новгорода отправлена на подтверждение в Москву.Семья – двое взрослых – прилетели из Европы. Проба по второму супругу дала отрицательный результат, сообщил Никитин.Напомним, пока официально в Новгородской области подтвержден один случай заражения коронавирусом нового типа – у молодого мужчины из Великого Новгорода, в начале марта прилетевшего из Италии.

Сегодня, 25 марта, после заседания оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса в Новгородской области стало известно, что ещё один человек госпитализирован с подозрением на коронавирус. Как сообщил губернатор Андрей Никитин в своём Инстаграме, семья из двух человек прибыла из Европы.

В Великом Новгороде коронавирус подозревают ещё у одного жителя

Проба ещё одного новгородца отправлена на подтверждение коронавируса в Москву
Проба ещё одного новгородца отправлена на подтверждение коронавируса в Москву (Фото: 53 новости)
Новый случай коронавируса в Новгородской области пока официально специалистами не подтвержден. Напомним, о возможном втором случае вчера сообщил губернатор Андрей Никитин.

25 марта губернатор Новгородской области Андрей Никитин на своей странице в одной из социальных сетей сообщил информацию, озвученную на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Губернатор добавил, что проба по второму супругу дала отрицательный результат.. Только что на своей странице в соцсетях губернатор Новгородской области Андрей Никитин сообщил: Последняя информация, озвученная на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции: еще одна проба от жителя Великого Новгорода отправлена на подтверждение в Москву.

В Новгородской области экспресс-тестирование выявило второй случай COVID-19

Великий Новгород, 25 марта 2020, 20:33 — REGNUM В Великом Новгороде ещё одна положительная проба на коронавирус отправлена на подтверждение в Москву. Об этом сегодня, 25 марта, в своём инстаграме сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.. У одного из них тест на коронавирус отрицательный, а пробу второго отправили для подтверждения диагноза в Москву. — Последняя информация, озвученная на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции: ещё одна проба от жителя Великого Новгорода отправлена на подтверждение в Москву, — сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин на своей странице в Instagram.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети губернатор Андрей Никитин. Информация была озвучена на заседании оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В Новгородской области выявлено еще одно подозрение на коронавирус. Речь идет о семейной паре горожан, прилетевшей из Европы: у одного из супругов предварительная проба на COVID-19 дала положительный результат, второй оказался не зараженным.

Последняя информация, озвученная на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции: еще одна проба от жителя Великого Новгорода отправлена на подтверждение в Москву. Об этом сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин в своем инстаграме.

Ещё одного новгородца проверяют на коронавирус в московской лаборатории

Пробу новгородца отправили на подтверждение в Москву, пишет «Колмово.ру». Губернатор Новгородской области Андрей Никитин в своём аккаунте в Instagram написал, что семья новгородцев прилетела из Европы.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: