Новгородцы активно голосуют по поправкам в Конституцию

Активно голосуют известные в Новгороде персоны и видные общественные деятели. С самого утра — на избирательный участок. Правом на досрочное голосование воспользовались многие общественные деятели и чиновники.
Сегодня в числе других избирателей проголосовать пришёл и Анатолий Бойцев, уполномоченный по правам человека в Новгородской области. Анатолий Бойцев, уполномоченный по правам человека в Новгородской области: «Вообще, мне нравится поправка, и я считаю, что она должна появиться — это поправка о том, что все пенсии будут индексироваться ежегодно и минимальная заработная плата меньше прожиточного минимума.

Сегодня по поправкам в Конституцию РФ проголосовал уполномоченный по правам человека в Новгородской области Анатолий Бойцев. Он рассказал в интервью Новгородскому областному телевидению о самых важных для него лично поправках в главный документ страны.

Сегодня в числе других избирателей проголосовать пришёл и Анатолий Бойцев, уполномоченный по правам человека в Новгородской области. Анатолий Бойцев, уполномоченный по правам человека в Новгородской области: Вообще, мне нравится поправка, и я считаю, что она должна появиться — это поправка о том, что все пенсии будут индексироваться ежегодно и минимальная заработная плата меньше прожиточного минимума.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: