Ласточка свяжет Петербург с Валдаем и Старой Руссой

Скоростной поезд "Ласточка" свяжет Санкт-Петербург с Валдаем и Старой Руссой. Договорённость о запуске нового маршрута была достигнута в рамках сотрудничества министерства транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области и ОАО "РЖД", пишет "Колмово.ру".
С 11 июля новый железнодорожный маршрут свяжет Санкт-Петербург с Валдаем и Старой Руссой. Скоростной поезд «Ласточка» по рабочим дням поезд будет отправляться из Северной столицы и следовать до Валдая через Бологое.

Скоростной поезд «Ласточка» свяжет Санкт-Петербург с Валдаем и Старой Руссой. Договорённость о запуске нового маршрута была достигнута в рамках сотрудничества министерства транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области и ОАО «РЖД», пишет «Колмово.ру».

С 11 июля новый железнодорожный маршрут свяжет Санкт-Петербург с Валдаем и Старой Руссой. Скоростной поезд Ласточка по рабочим дням поезд будет отправляться из Северной столицы и следовать до Валдая через Бологое.

Скоростной поезд Ласточка свяжет Санкт-Петербург с Валдаем и Старой Руссой. Соответствующее распоряжение подписано сегодня заместителем генерального директора ОАО РЖД по вопросам пассажирского комплекса Дмитрием Пеговым.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: