Массовая драка произошла в новосибирском ресторане Максимилианс

Массовая драка произошла в новосибирском ресторане Максимилианс

В одном из ресторанов Новосибирска произошла массовая драка

Массовая драка в новосибирском ресторане обернулась тяжёлой травмой для одного из участников. По словам очевидцев, у одного из посетителей ресторана возник конфликт с девушкой, и он ударил ее кулаком в лицо, а потом еще дважды по телу, сообщают подписчики группы Аст-54.

В Новосибирском ресторане Максимилианс произошла драка. Одному из участников конфликта распороли щёку стаканом. Информация об этом появилась в сообществе АСТ-54 соцсети ВКонтакте.
Драка с участием нескольких гостей произошла в популярном ресторане Максимилианс, расположенном в Заельцовском районе Новосибирска. Один мужчина ударил кулаком в лицо девушку у барной стойки, за нее заступился другой, и на него тут же набросились друзья первого.

Массовая драка произошла в ночь с субботы на воскресенье 23 ноября в новосибирском ресторане Максимилианс.

Мужчине порезали лицо в драке в ресторане «Максимилианс»

Мужчине порезали лицо в драке в ресторане «Максимилианс»

Мужчине порезали лицо в драке в ресторане «Максимилианс»
В Новосибирске, массовая драка в ресторане Максимилианс стала причиной тяжелой травмы для одного из ее участников. В пресс-службе МВД региона рассказали, что потасовка произошла еще в ночь на воскресенье, 23 ноября.

Заступившемуся за девушку в новосибирском ресторане мужчине порезали лицо в массовой драке

В ресторане Новосибирска защитник девушки получил стаканом по лицу

В ресторане Новосибирска защитник девушки получил стаканом по лицу

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации АСТ-54, потасовка случилась в ночь на 23 ноября в ресторане Максимилианс, расположенном на улице Дуси Ковальчук.

Защитник девушки получил стаканом по лицу в новосибирском ресторане (видео)

Заступившийся за девушку молодой человек значительно пострадалМассовая драка случилось в выходные в новосибирском ресторане Максимилианс. О происшествии рассказали подписчики группы АСТ-54 Вокнтакте.

В одном из ресторанов Новосибирска произошла массовая драка

Как сообщает автомобильное сообщество эвакуации АСТ-54, массовая драка посетителей произошла в конце ноября в престижном ресторане Максимилианс.

Массовая драка в новосибирском ресторане Максимилианс обернулась тяжёлой травмой для одного из её участников. Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД, потасовка произошла в ночь с субботы на воскресенье — 23 ноября.

Видео: Избили мужчину, вступившегося за девушку в ресторане Новосибирска

В ночь на 23 ноября в новосибирском ресторане Максимилианс посетители устроили массовую драку. Как рассказали очевидцы, у одного из находившихся в ресторане молодых людей по неизвестной причине возник конфликт с девушкой. Известно, что он ударил ее кулаком по лицу, а потом и по телу.

Драка в ресторане произошла в ночь с субботы на воскресенье, 23 ноября.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Новосибирск в Твиттере:

Kuznetzova Tamara @werpcutechooser

Как доехать с жд вокзала до аэропорта новосибирск https://t.co/m5nzLts3ZG | overlapforum.ru/7/kak-doehat-s…