Арсенал оружия и боеприпасы изъяли у жителя Новосибирска

Арсенал оружия и боеприпасы изъяли у жителя Новосибирска
Полицейские изъяли оружие и боеприпасы у пенсионера в Новосибирске (Фото: VN.RU)
В ходе обыска в доме у 60-летнего Новосибирска были обнаружены и изъяты 15 патронов для нарезного огнестрельного оружия и металлический ящик с 82 устройствами, похожими на запалы от гранат.
Новосибирский пенсионер сохранял дома арсенал оружия, сообщили в пресс-центре ГУ МВД по региону. По факту незаконного хранения оружия в отношении пенсионера было возбуждено уголовное дело.

Полицейские изъяли оружие и боеприпасы у пенсионера в Новосибирске

«При проведении обыска по месту жительства мужчины полицейские изъяли металлический ящик с 82 устройствами, похожими на запалы для гранат, и 15 патронов для нарезного огнестрельного оружия. Изъятые устройства были направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Новосибирской области, которым установлено, что это – взрывные устройства, изготовленные промышленным способом», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России оп Новосибирской области.

Правоохранители нашли у пенсионера из Новосибирска склад оружия и боеприпасов
Правоохранители нашли у пенсионера из Новосибирска склад оружия и боеприпасов (Фото: ГТРК Новосибирск)

Дома у 60-летнего новосибирца полиция нашла ружья, пистолеты и более сотни боеприпасов, в том числе взрывные устройства. Два гладкоствольных охотничьих ружья, два травматических пистолета, 40 патронов различного калибра, 15 патронов для нарезного огнестрельного оружия, металлический ящик с 82 устройствами, похожими на запалы для гранат — все это не было как следует спрятано, а оказалось доступно для любого домочадца и при желании гостя.

Пенсионер спрятал дома оружие и боеприпасы в Новосибирске

Сотрудниками уголовного розыска во взаимодействии с ФСБ и Центром лицензионно-разрешительной работы Росгвардии у 60-летнего жителя Новосибирска изъяты оружие и боеприпасы, об этом сегодня сообщили в ГУ МВД Новосибирской области. При обыске в квартире мужчины полицейские изъяли металлический ящик с 82 взрывными устройствами, изготовленными промышленным способом, 15 патронов для нарезного огнестрельного оружия, два гладкоствольных охотничьих ружья, два травматических пистолета и 40 патронов различного калибра.. Операция по изъятию оружия была осуществлена сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД по НСО при взаимодействии УФСБ России по НСО и Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по НСО. . 60-летний житель Новосибирской области нашел на берегу пруда коробку с боеприпасами для нарезного огнестрельного оружия. Суд предъявил задержанному обвинение в незаконном хранении боеприпасов.

В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов нашли дома у пенсионера арсенал оружия. За незаконное хранение оружия и боеприпасов в отношении 60-летнего мужчины открыли уголовное производство.

В Новосибирске у пенсионера изъяли незаконный арсенал оружия

В ходе обыска в доме у 60-летнего жителя Новосибирска были найдены и изъяты металлический ящик с 82 устройствами, выглядящими, как запалы от гранат, и 15 патронов для нарезного огнестрельного оружия, сообщается на сайте МВД по Новосибирской области. За нарушение правил хранения гражданского огнестрельного оружия у него также забрали два гладкоствольных охотничьих ружья, два травматических пистолета и 40 патронов различного калибра.

Правоохранители обнаружили у пенсионера два охотничьих ружья и два травматических пистолета, а также несколько десятков патронов различного калибра, в том числе и к нарезному огнестрельному оружию. Кроме того, у мужчины нашли металлический ящик, в котором хранились более 80 устройств похожих на запалы для гранат.

Полицейские совместно с сотрудниками УФСБ и Росгвардии изъяли оружие и боеприпасы у 60-летнего жителя Новосибирска. При обыске правоохранители нашли у пенсионера металлический ящик с устройствами, похожими на запалы для гранат, и 15 патронов для нарезного огнестрельного оружия.

Полицейские нашли у новосибирского пенсионера склад оружия

Новосибирский пенсионер хранил у себя дома патроны, запалы для гранат, ружья и пистолеты, узнал корреспондент Сиб.фм 13 ноября из сообщения пресс-службы регионального управления МВД. Правоохранители провели обыск у 60-летнего мужчины дома и изъяли металлический ящик с 82 запалами для гранат и 15 патронами для нарезного огнестрельного оружия.

Житель Новосибирска хранил дома нелегально боеприпасы. По данным ведомства, во время осмотра жилья пожилого мужчины стражи порядка изъяли 15 патронов для нарезного огнестрельного оружия и 82 устройства, похожих на запалы для гранат.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новосибирск в Твиттере:
tw_avatarДмитрий Дронов @biotop21

#Новосибирск #Температурныйрекорд Самая низкая температура зафиксирована на Березке😜 -150°С😂😂😂 https://t.co/fCrQIzg0LP |

tw_avatarVladimir @vovadiamond

Заходишь возле дома в ТЦ Аура, Новосибирск, а тут - красота! @tinkoff_bank https://t.co/P5qnPRAtYf |

tw_avatarAriel Mclaughlin @riyknivafve1979

RT @DenisNazarovo: Сегодня последний вечер в городе #Новосибирск |

tw_avatarсахара кусок. @Aassaultt

В течение пяти дней отец улетает в Новосибирск, уже двадцать минут пытаюсь навязать свою компанию. Блядь, очень н… https://t.co/dCvYYJQho5 | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarВячеслав Воронков @Vicont_vic

Проект четвертого моста в Новосибирске получил поддержку https://t.co/7TkC8owUXD Питер сказал НАДО! Новосибирск ответил ЕСТЬ?! | news.mail.ru/economics/3172…

tw_avatarАндрей Ященко @anteaterantibus

Вечерние прогулки😊 #разное #прогулки #Новосибирск #вечер #чб #фото… https://t.co/zOfpOer5Aa | instagram.com/p/BbzMMc5n9Ozk…