Власти Новосибирска остановили незаконную стройку на Бориса Богаткова

Отмечается, что это необходимо для строительства торгового центра. Саму стройку остановили до получения всех необходимых документов.
В мэрии города Новосибирске объяснили захват тротуара на улице Бориса Богаткова. Саму стройку остановили до получения всех необходимых документов.
В мэрии Новосибирска объяснили захват тротуара на улице Бориса Богаткова для строительства торгового центра — саму стройку остановили до получения всех документов. Напомним, неделю назад жители домов в районе остановки Молодёжная обнаружили, что на пустовавшем участке между домами вырубили деревья и начали огораживать площадку для строительства, прихватив часть тротуара вдоль улицы Бориса Богаткова.

Власти Новосибирска остановили незаконную стройку на Бориса Богаткова, которая началась в районе остановки Молодёжная. В мэрии сообщили, что снос деревьев проводился с их согласования, а участок тротуара выделен для размещения элементов благоустройства.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новосибирск в Твиттере:
tw_avatarЛера прикольно разговариваю @koolo

RT @Yanix_Official: Новосибирск! Я, наконец, доеду до вас 8 мая с новой программой🔥🔥🔥 https://t.co/g53gCFhCI0 |

tw_avatarMercedes Новосибирск @Ihee6A

Mercedes Benz "Gross" 770K — Мерседес Новосибирск https://t.co/8Uh2AONeSN | https://t.co/8Uh2AONeSN

tw_avatarAlexander @gettoprod1

Переезд в Новосибирск и жизнь в нем - пока что лучший отрезок жизни |

tw_avatarВова Сидоров @bjagrgaz1

RT @karinarom393: Всем привет уважаемые друзья! Хочу Вам порекомендовать замечательный медико-консультативный центр «Детка» города Новосиби… |

tw_avatar...useless friend... @laptevaarina

Пхпхпххпх, самолёт был Новосибирск-Владивосток, а я В ХАБАРОВСКЕ ))))))) |