Пикетчики требуют от мэрии не ущемлять юных хоккеистов ради фигуристов

Пикетчики требуют от мэрии не ущемлять юных хоккеистов ради фигуристов
Пикетчики требуют от мэрии не ущемлять юных хоккеистов ради фигуристов (Фото: Infopro54)
Потерю возможности тренироваться юным хоккеистам организаторы пикета связывают с влиянием депутата горсовета Александра Тарасова.
Родители юных спортсменов вышли на пикет в Первомайском сквере под лозунгами: «Мэр Локоть, реорганизуй лучше свой департамент антикультуры и антинародной политики», «Локоть, оставь ОбьГЭСовский комплекс для ДЕТЕЙ ОбьГЭС». Микрорайон ОбьГЭС находится на окраине Новосибирска, до центра города на общественном транспорте добираться около полутора часов.
мэрии не ущемлять юных хоккеистов ради фигуристов» alt=»Пикетчики требуют от мэрии не ущемлять юных хоккеистов ради фигуристов»>
Пикетчики требуют от мэрии не ущемлять юных хоккеистов ради фигуристов (Фото: Любимый город)

— Президент Федерации фигурного катания новосибирской области, председатель комиссии по спорту, депутат горсовета Александр Тарасов, сообщил родителям воспитанников ДЮСШ Энергия о том, что принято решение о вхождении отделения фигурного катания ДЮСШ Энергия в состав СДЮСШОР ЦЗВС (центр зимних видов спорта). Более того, они считают, что оптимизация ДЮСШ Энергия, за которую так ратует президент Федерации фигурного катания, приведёт к распределению времени ледовых тренировок и тренировок в залах в пользу воспитанников ЦЗВС и лишит детей ОбьГэса возможности заниматься любимыми видами спорта, — говорится в сообщении организаторов пикета, распространенным в СМИ.

Пикетчики требуют от мэрии не ущемлять юных хоккеистов ради фигуристов
Пикетчики требуют от мэрии не ущемлять юных хоккеистов ради фигуристов (Фото: VN.RU)

Родители юных спортсменов вышли на пикет в Первомайском сквере под лозунгами: Мэр Локоть, реорганизуй лучше свой департамент антикультуры и антинародной политики, Локоть, оставь ОбьГЭСовский комплекс для ДЕТЕЙ ОбьГЭС. Микрорайон ОбьГЭС находится на окраине Новосибирска, до центра города на общественном транспорте добираться около полутора часов.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новосибирск в Твиттере:
tw_avatarjust me @_Lerusa_

Поэтому, если вдруг Крис приедет в мой город (Новосибирск), я знаю, с кем я могу пойти на встречу с ним, надеюсь та… https://t.co/hfqMvwFTV4 | https://t.co/hfqMvwFTV4