В Новосибирске ветеринары сделали протез собаке без одной лапы

В Новосибирске ветеринары городской клиники БЭСТ сделали уникальный протез собаке без одной лапы.
В Новосибирске ветеринары городской клиники «БЭСТ» сделали уникальный протез собаке без одной лапы. В настоящее время сотрудники благотворительного фонда помощи животным «Варежка» ищут собаке на протезе по кличке Шанс новых хозяев.

Специалисты ветеринарной клиники БЭСТ установили протез лапы собаке по кличке Шанс, которую два года назад сбила машина. Водитель, который его сбил, остановился, вышел, посмотрел и уехал.

В настоящее время сотрудники благотворительного фонда помощи животным Варежка ищут собаке на протезе по кличке Шанс новых хозяев.

В Новосибирске ветеринары клиники БЭСТ установили протез одноногому псу по кличке Шанс. Протез поставили на прошлой неделе, а сейчас пёс Шанс ужё опирается на протез.

В Новосибирске ищут хозяев для собаки на протезе, об этом рассказали в благотворительном фонде помощи животным Варежка. Благодаря ветеринарам из клиники Бэст собаке вживили протез, который Шанс уже испытывает.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новосибирск в Твиттере:
tw_avatarДмитрий @Yeryoma2011

За один день "гимназия" превратилась в престижный лицей. Как же похорошел Новосибирск при Андрее Травникове! https://t.co/4MUaD0GGgB |

tw_avatarRusEmbVietnam 🇷🇺🇻🇳 @RusEmbVietnam

Авиакомпания #S7 впервые откроет прямые перелеты из #Новосибирск'а во #Вьетнам https://t.co/RaCy47064I #Нячанг… https://t.co/dZuSVLs9sD | https://t.co/RaCy47064I

tw_avatar_kris_boys_ @_Kris_Air_

Ну, Новосибирск, жди! |