Семью наркоторговцев взяли штурмом в Новосибирске

Семью наркоторговцев взяли штурмом в Новосибирске
Семью наркоторговцев взяли штурмом в Новосибирске (Фото: Сибкрай.ru)
Как сообщили в полиции, в состав группы входили четверо молодых людей в возрасте 27-28 лет – супружеская пара и двое подельников.
Деятельность преступной группы по сбыту запрещенных веществ была пресечена управлением по контролю за оборотом наркотиков регионального главка МВД. Всего у членов группы изъято около 900 граммов запрещенных веществ, а у одного из подозреваемых изъяли телефон с перепиской о сбыте наркотиков.

По версии следствия, супруги приобретали оптовые партии наркотиков, фасовали их, затем с двумя помощниками делали закладки для клиентов. Как рассказали в пресс-службе управления МВД по Новосибирской области, в квартире семейной пары оперативники обнаружили более 800 г синтетический наркотиков.

Муж и жена хранили дома почти килограмм синтетических наркотиков, предназначенных для продажи, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области. В автомобиле, находящемся в пользовании одного из подозреваемых, был обнаружен полимерный свёрток с наркотическим средством синтетического происхождения массой более 19 граммов, — говорится в сообщении полиции.. В ходе обысков у четверых молодых людей обнаружили почти килограмм синтетических наркотиков. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков (УНК) ГУ МВД России по Новосибирской области поймали четверых наркоторговцев.. Их подозревают в сбыте наркотиков по всему региону, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Как пояснили в пресс-службе ведомства, при обыск в квартире молодой семьи в Ленинском районе нашли более 800 грамм синтетических наркотиков.

Семью наркоторговцев взяли штурмом в Новосибирске
Семью наркоторговцев взяли штурмом в Новосибирске (Фото: КП — Новосибирск)

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области задержали четверых новосибирцев, которые организовали бизнес по продаже наркотиков. Молодые люди занимались продажей наркотиков по Новосибирской области бесконтактным способом, делая закладки,- рассказали в пресс-службе МВД по Новосибирской области.

В Новосибирске стражи порядка взяли читу, распространяющую запрещенные вещества, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, преступниками оказалась группа из четырех молодых людей.

В городе Новосибирске полицейские взяли штурмом квартиру семьи наркоторговцев. Новосибирские полицейские пресекли деятельность семейной пары, занимающейся сбытом крупной партии наркотических средств, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

Новосибирская полиция опубликовала видео штурма, который силовики устроили в августе, — тогда полицейские вместе с подразделением Гром через окно третьего этажа залезли в квартиру предполагаемых наркоторговцев. Полицейские подозревали в наркоторговле группу из 4 человек: 27-летнего жителя Ленинского района и его 27-летнюю супругу, а также 28-летнего и 27-летнего жителей Кировского района Новосибирска, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.. В начале августа сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность группы лиц, занимавшихся незаконным сбытом наркотических средств. Полицейские также изъяли мобильный телефон одного из подозреваемых, так как в нем была обнаружена переписка по вопросам сбыта наркотиков.

Полицейские взяли штурмом квартиру семьи наркоторговцев в Новосибирске, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО. Кроме того, в автомобиле, находящемся в пользовании одного из подозреваемых, был обнаружен полимерный сверток с 19 граммами наркотика.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новосибирск в Твиттере:
tw_avatarDaria ⚓ @daraegorova401

Какие из твоих целей на этот год уже осуществились? — Съездила в Новосибирск, хорошо закончила 8 класс, похудела. В… https://t.co/6psgl3CWK2 | https://t.co/6psgl3CWK2

tw_avatarEvgeny Petrov @laborant5

@Barbudos2000 Новосибирск. Академгородок. Семья студентов. На семью в 89 году я имел прово купить по талонам 2 кг… https://t.co/eP0uxO0c3x | https://t.co/eP0uxO0c3x

tw_avatarكراهية @vsehvzorvu

Лучшее утро - это то, которое начинается с автобуса в Новосибирск |

tw_avatar🅷🅽🅳🆂🅼 ad @si1entbob

RT @ProkDar: @presidentsesc @zero_lidellman @alshersl @SGK_official_ Новосибирск - 50% "я из Сибири, блять", ещё 25% истории про то, что че… |

tw_avatarВольная кошка @VolnayaKoshka

День 5. Напиши список из 5 мест, в которых ты хотела бы оказаться прямо сейчас. 1) Берлин 2) Новосибирск 3) Любой г… https://t.co/L0Y7ouU1bP | https://t.co/L0Y7ouU1bP

tw_avatarmazzy @mazzy87269958

@herooftheday10 Новосибирск. Елка. Новьій год. |

tw_avatarТимоша @proklik

@FLLW_Alyoshqa да видишь это кал-шоу в Новосибирск приехало |

tw_avatarTanusha Malova @TanushkaMalova

Я тут подумала,что я пока я эти 1,5 недели сидела дома на больничном я бы могла сгонять к себе домой в Новосибирск… https://t.co/no4hwpycEM | https://t.co/no4hwpycEM

tw_avatarэльвира терковна 🍑лотка🍑 @_notyourhope_

хочу в Новосибирск, там сугробы |