Новосибирская область изменит проект волейбольного центра

Строительство крупнейшего за Уралом волейбольного центра началось летом прошлого года. Он разместится на пересечении улиц Ипподромской и Фрунзе. В центре будут два игровых поля с искусственным покрытием, тренажерные залы, помещения для проведения допинг-контроля и медико-восстановительный центр.
В Новосибирской области объявлены аукционы на выполнение работ по корректировке проектной документации по объекту «Региональный центр волейбола в г. Новосибирске» и по корректировке проектной, рабочей и сметной документации по объекту «Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса со спортивными залами ГАОУ СПО НСО НУ(К)ОР по ул. Немировича-Данченко в г. Новосибирске». Согласно документации к аукциону по «Региональному центру волейбола в г. Новосибирске», основным требованием к проектировщику является выполнение корректировки проектной документации в части изменения конструктивных решений фундаментов и трибун для зрителей, приведения документации к действующим нормам, и требованиям технологического задания на корректировку проектной документации от министерства физической культуры и спорта НСО.
Министерство строительства Новосибирской области объявило о проведении конкурса на корректировку рабочей документации для регионального центра волейбола — количество зрительских мест на его большой арене вырастет до 5000. Как объяснили корреспонденту НГС в проектной организации ГенИнжПроект, которая разработала проектную и рабочую документацию волейбольного центра, корректировка связана с новыми требованиями.
В Новосибирской области объявлены аукционы на выполнение работ по корректировке проектной документации по объекту Региональный центр волейбола в г. Новосибирске и по корректировке проектной, рабочей и сметной документации по объекту Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса со спортивными залами ГАОУ СПО НСО НУ(К)ОР по ул. Немировича-Данченко в г. Новосибирске. Согласно документации к аукциону по Региональному центру волейбола в г. Новосибирске, основным требованием к проектировщику является выполнение корректировки проектной документации в части изменения конструктивных решений фундаментов и трибун для зрителей, приведения документации к действующим нормам, и требованиям технологического задания на корректировку проектной документации от министерства физической культуры и спорта НСО.

Власти объявили аукцион на корректировку проектной документации регионального центра волейбола Новосибирской области, сообщается на портале Госзакупок. Проектировщик должен предусмотреть в здании автоматическую систему раздвижных трибун, ресторан и кафе для питания сотрудников и спортсменов на первом этаже.

Минстрой Новосибирской области объявил конкурс на изменение проектной документации Регионального центра волейбола, который планирует построить в центральной части Новосибирска — на пересечении улиц Ипподромской и Фрунзе. На первом этаже здания волейбольного центра обязательно предусмотреть ресторан и кафе для питания сотрудников и спортсменов.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новосибирск в Твиттере:
tw_avatarвидно не судьба @levitankr

он вообще из другого города, да и когда в томск приезжает, часто уезжает в область или в новосибирск, кемерово и так далее |

tw_avatarОбмен недвижимости @Kvartiroobmen

Новосибирск - предлагаю к обмену на ваши варианты отличный коттедж с земельным участком и хозпостройками:… https://t.co/JtwOh1UdOg | https://t.co/JtwOh1UdOg

tw_avatarЛисище. @Yasuo_Lis

RT @Nero_Hell: Живёшь в Сибири. В самой большой деревне - Новосибирске. Вокруг те же деревни, но в 7 раз меньше. И думаешь поехать развитьс… |

tw_avatar🌧️Frikadelca ☀️ @_frikadelca

@Owervold Вольд запутанная история Этим летом Новосибирск https://t.co/n006qbjDew |