Водитель погибла в выехавшей на встречку Оке

Водитель погибла в выехавшей на встречку Оке
Водитель погибла в выехавшей на встречку Оке (Фото: Алтапресс)
В полиции уточнили, что в ДТП погибла 34-летняя женщина, которая была за рулём Оки. В микроавтобусе Мерседес находились восемь человек вместе с водителем. При этом в пресс-службе пока не располагают информацией о том, пострадал ли в этом ДТП кто-либо ещё.
Сегодня, 14 апреля, на трассе в Ордынском районе Новосибирской области случилось смертельное ДТП с участием микроавтобуса и «Оки»: в полиции сообщают об одной погибшей. «В Ордынском районе на трассе К17-Р, на 60-м километре, столкнулись автомобили "Ока" и "Мерседес".

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП с микроавтобусом под Новосибирском. 33-летняя жительница Новопичугово за рулем ВАЗ 11113 выехала на встречную полосу и столкнулась с микроавтобусом Mercedes-Benz под управлением 58-летнего жителя Новосибирска.

Сегодня, 14 апреля, на трассе в Ордынском районе Новосибирской области случилось смертельное ДТП с участием микроавтобуса и Оки: в полиции сообщают об одной погибшей. В Ордынском районе на трассе К17-Р, на 60-м километре, столкнулись автомобили «Ока» и «Мерседес».

В Новосибирской области на проезжей части не смогли разъехаться два транспортных средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, автокатастрофа произошла накануне на Ордынском шоссе.. Автомобиль «Ока» в воскресенье столкнулся с микроавтобусом Mercedec в Ордынском районе Новосибирской области: один человек погиб, еще один в больнице, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по региону. «Женщина 1985 года рождения, управляя автомобилем «Ока», по неизвестным пока причинам выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с двигавшимся по встречной полосе микроавтобусом Mercedes», — сказал собеседник агентства.. Автомобиль Ока и микроавтобус Mercedes-Benz столкнулись в Ордынском районе Новосибирской области. Жертвой ДТП стала женщина, управлявшая отечественной легковушкой, ещё один пострадавший — пассажир иномарки — находится в больнице.

Полиция проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с летальным исходом в Ордынском районе Новосибирской области, где легковой автомобиль столкнулся с микроавтобусом. Пассажиры и водитель микроавтобуса получили различные травмы.

Водитель погибла в выехавшей на встречку Оке
Водитель погибла в выехавшей на встречку Оке (Фото: НГС)
Женщина погибла в результате аварии 14 апреля на трассе в Ордынском районе Новосибирской области. По имеющимся данным, женщина-водитель автомобиля Ока 1985 года рождения допустила выезд на встречную полосу и врезалась в микроавтобус Mercedes.
На трассе в Новосибирской области произошло ДТП с участием авто Ока и микроавтобуса Mercedes. По имеющимся сведениям, авария имела место на трассе в Ордынском районе, когда автоледи за рулем Оки по неустановленной к настоящему времени причине допустила выезд на встречную полосу.

Смертельное ДТП произошло утром 14 апреля на 60-м километре Ордынской трассы К17-Р, сообщает АСТ-54. 34-летняя женщина, управляя Окой, по неизвестным причинам выехала на полосу встречного движения.

Водитель автомобиля «Ока» погибла в результате столкновения с микроавтобусом Mercedes Benz. Смертельное ДТП произошло на 60 километре автодороги Новосибирск — Карасук утром в воскресенье, 14 апреля.

В воскресенье в Ордынском районе произошло ДТП с четырьмя пострадавшими и одной погибшей, — фотографию места столкновения опубликовали сегодня в главном управлении МВД по Новосибирской области. Автомобили столкнулись лоб в лоб, погибла виновник аварии, в больницу увезли четверых пассажиров второй машины.. По данным ГИБДД, ДТП произошло на 50 километре трассы, возле остановки Пичуги. В результате ДТП столкновения Ока расплющилась в лепешку, девушка-водитель погибла на месте происшествия.. Легковой автомобиль «Ока» столкнулся с микроавтобусом в Ордынском районе Новосибирской области, в результате один человек погиб. Водитель автомобиля погибла», — сказал представитель ведомства, добавив, что в микроавтобусе находились восемь человек.

Малолитражка Ока и микроавтобус Mercedes столкнулись на Ордынском шоссе сегодня днём, водитель легковушки скончался на месте. Смертельное ДТП произошло на Ордынском шоссе неподалёку от остановки Пичуги, сообщили Сиб.фм в ГУ МВД по Новосибирской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новосибирск в Твиттере:
tw_avatarBVC.RU знакомства @sergeysmirnov18

Знакомства: Парень Валерий, 23, Новосибирск. Ищет: Девушку от 18 до 25 Цель: Романтические отношения; Телосложение… https://t.co/9el2X0XliF | https://t.co/9el2X0XliF

tw_avatarT1rael @khadgararchmage

@elonmusk Приезжай в Новосибирск зимой. Посмотришь, что такое настоящая зима |

tw_avatarOlga @olgae777

Жанна, 20, Новосибирск, ищу: Парня от 18 до 30: Цель знакомства: Романтические отношения https://t.co/GMJMZ2A0le | https://t.co/GMJMZ2A0le

tw_avatarSergey Filimonov @filimonov_sm

I'm at Набережная р. Обь in Новосибирск, Новосибирская обл. w/ @sahsa33511 https://t.co/Z0pVMEMkub | https://t.co/Z0pVMEMkub

tw_avatarЛысина Чиполлино @lysinacipollino

Новосибирск, внимание! Самое вкусное мороженое в городе это Гроспироновский пломбир. Рекомендую https://t.co/jIUTBIzbty |

tw_avatarНовосибирск новости @Novosibirskie

Волейбольный «Локомотив-Новосибирск» выиграл у московского «Динамо» https://t.co/fHfnIclO1B | https://t.co/fHfnIclO1B