Новосибирские студенты жестоко избили подростка на камеру

Новосибирские студенты жестоко избили подростка на камеру
Новосибирские студенты жестоко избили подростка на камеру (Фото: НГС)
В Сети появилось видео, на котором группа молодых людей ставит на колени и жестоко избивает подростка. По утверждениям авторов публикации, инцидент произошел в Новосибирске.
Затем они поставили свою жертву на колени и заставили просить прощения за некое «изнасилование» маленькой девочки. Судя по видео, сначала молодые люди по очереди устроили спарринг, а потом заставили парня встать на колени и просить прощения за домогательства и якобы изнасилование сестры одного знакомого.. По информации сообщества "Инцидент.Новосибирск", опубликовавшего видеозапись во "ВКонтакте", подростка избивали учащиеся Новосибирского архитектурно-строительного колледжа. Ранее в Барабинске Новосибирской области учащиеся местного транспортного колледжа избили несколько детей и сняли это на видео – нападавшие ходили в военно-патриотические секции, где занимались смешанными боями.. Проверка началась после появления в начале апреля в социальных сетях видеоролика, на котором трое юношей демонстрируют на подростках свои навыки рукопашного боя, полученные в секциях при военно-патриотических клубах «Десантник», «Патриот» и в «Центре дополнительного образования детей». Прокурорская проверка выявила, что «деятельность школьных военно-патриотических клубов не в полной мере соответствовала требованиям законодательства и локальным актам образовательных учреждений: в частности, не соблюдался порядок принятия в члены клуба и пр. Выявлены нарушения порядка приема детей в секцию, тренером-преподавателем секции было принято лицо, не имеющее соответствующего образования», – сообщает прокуратура.
Там несколько студентов Архитектурно-строительного колледжа избили подростка и поставили его на колени. Журналисты КП-Новосибирск поговорили с участниками драки и выяснили, что избиваемый подросток домогался до сестры одного из студентов.

Затем они поставили свою жертву на колени и заставили просить прощения за некое изнасилование маленькой девочки. Судя по видео, сначала молодые люди по очереди устроили спарринг, а потом заставили парня встать на колени и просить прощения за домогательства и якобы изнасилование сестры одного знакомого.. По информации сообщества «Инцидент.Новосибирск», опубликовавшего видеозапись во «ВКонтакте», подростка избивали учащиеся Новосибирского архитектурно-строительного колледжа. Ранее в Барабинске Новосибирской области учащиеся местного транспортного колледжа избили несколько детей и сняли это на видео – нападавшие ходили в военно-патриотические секции, где занимались смешанными боями.. Проверка началась после появления в начале апреля в социальных сетях видеоролика, на котором трое юношей демонстрируют на подростках свои навыки рукопашного боя, полученные в секциях при военно-патриотических клубах Десантник, Патриот и в Центре дополнительного образования детей. Прокурорская проверка выявила, что деятельность школьных военно-патриотических клубов не в полной мере соответствовала требованиям законодательства и локальным актам образовательных учреждений: в частности, не соблюдался порядок принятия в члены клуба и пр. Выявлены нарушения порядка приема детей в секцию, тренером-преподавателем секции было принято лицо, не имеющее соответствующего образования, – сообщает прокуратура.

Следователи проверят информацию об избиении подростка сверстниками в Новосибирской области, сообщила пресс-служба СУ СК России по региону. Следственный отдел по Кировскому району СУ СК России по региону проводит проверку по материалам СМИ об избиении 16-летнего подростка.. В Сети появилось видео, на котором группа молодых людей ставит на колени и жестоко избивает подростка. Ролик с избиением парня несколькими другими (как следует из описания, студентами местного колледжа), появился накануне вечером в сообществе во «ВКонтакте».. Новосибирское СУ СКР инициировало проверку по факту избиения 16-летнего подростка. Как выяснило следствие, инцидент произошел еще 1 апреля этого года, когда в вечернее время 16-летний подросток находился в квартире знакомого.

Вечером 14 мая в паблике ВК Инцидент Новосибирск появилось видео, на котором запечатлен процесс избиения подростка его ровесниками. Группа молодых людей, нецензурно выражаясь, нанесла парню телесные повреждения, а потом поставила на колени и заставила его извиняться якобы за совершенное им изнасилование.

Детский омбудсмен Новосибирской области Надежда Болтенко пообещала взять под контроль ситуацию со студентами архитектурно-строительного колледжа, видео с нападением которых появилось накануне в соцсетях. Накануне ряд новосибирских СМИ рассказал, что учащиеся Новосибирского архитектурно-строительного колледжа напали на подростка.

Это мероприятие станет ежемесячным Уполномоченный по правам ребёнка в Новосибирской области Надежда Болтенко 7 мая провела первый Час контроля. Это новое мероприятие будет проводиться каждый месяц, его цель — изучение и ускорение рассмотрения самых сложных обращений.

Несколько интернет-изданий и сообществ в социальных сетях распространили информацию о том, что якобы студенты Новосибирского архитектурно-строительного колледжа избили сверстника за якобы совершенное им изнасилование. В то же время директор учебного заведения опроверг информацию о том, что в числе избивших парня, были студенты колледжа.. В Новосибирске учащиеся учебного заведения подвергли нападению насильника, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, сначала подростки просто спарринговались, а затем повалили свою жертву на пол и стали пинать ногами.

Шокирующее видео разборки между подростками появилось в соцсетях. Как сообщил подписчик паблика Инцидент, студенты архитектурно-строительного колледжа избили подростка в Новосибирске.

В социальных сетях распространили видео, на котором молодые люди избивают в комнате подростка. По неподтвержденным данным, в расправе принимали участие учащиеся Новосибирского архитектурно-строительного колледжа.

Да, действительно, в Барабинске нападению подверглись как минимум три подростка. Прокуратура проверила, как соблюдается федеральное законодательство о профилактике правонарушений и преступлений в школах, клубах и секциях Барабинска.. Студенты одного из колледжей Новосибирска избили сверстника и выложили видеозапись издевательств в сеть. Как сообщили в среду местные СМИ, видеозапись, снятая в комнате студенческого общежития, появилась накануне в соцсети «Вконтакте».

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новосибирск в Твиттере:
tw_avatarBadischer Cocktail @BadischerC

RT @propavshie: #RT Новосибирская область • Пропала Позднякова Евгения Александровна 67 лет, Новосибирск https://t.co/Wut1ElTcUB | https://t.co/Wut1ElTcUB

tw_avatarBadischer Cocktail @BadischerC

RT @propavshie: #RT Новосибирская область • Пропала Пучихина Любовь Федоровна, 74 года, г. Новосибирск https://t.co/5EdXJUkvB2 | https://t.co/5EdXJUkvB2

tw_avatarBVC.RU знакомства @sergeysmirnov18

Знакомства: Парень Sexy22rus, 26, Новосибирск. Ищет: Девушку от 21 до 28 Цель: Секс https://t.co/yaE5Nc9jd7 | https://t.co/yaE5Nc9jd7

tw_avatarBVC.RU знакомства @sergeysmirnov18

Знакомства: Девушка Милана, 18, Новосибирск. Ищет: Парня от 18 до 23 Цель: Романтические отношения https://t.co/GoWWW2n5AJ | https://t.co/GoWWW2n5AJ

tw_avatarSoba4nik.ru @soba4nik_ru

В добрые руки, Новосибирск https://t.co/vGIo2AuA6O https://t.co/vVyBQVVAxS | https://t.co/vGIo2AuA6O